略奪愛

回答15 + お礼0 HIT数 1337 あ+ あ-

2006/06/11 23:13(更新日時)

略奪愛ってありですか?

タグ

No.92755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不倫でって事?

No.2

自分がされて嫌なことはしない。後は相手の気持ち次第。

No.3

無しやろ~有りな訳がない…
ただ独身ならカンタンにやり直せる(既婚よりは)から、まだマシかな?
それでも無しやけど…自分がされて嫌な事は他人にしない事!コレ常識

No.4

既婚でなければあり。でも略奪した場合に、いつも今度誰かに略奪されそうで不安が大きいと思う。

No.5

友達は 彼女がいる人を略奪して結婚しました。できちゃった結婚ですが、最初は産んでほしくないって言われたみたい。妊娠6ヶ月まで粘って結婚。でも 今は旦那さんに他の女が出来て その友達とも音信不通。略奪は繰り返されるんだなぁ~。って思う。やっぱり人のものは奪っちゃいけないと思う。いつか また他の人に奪われそうだし…

No.6

自分に罪が返って来る来ないの問題じゃなく 他人に悲しい思いをさせて平気でいられる神経が恐いと思う 自分さえ幸せならとか皆が思ってるとしたら嫌だなぁ

No.7

普通に有り得ない

No.8

無しだよ!

No.9

普通にアリでしょ。人の気持ちなんて変わるもんだからね

No.10

この主は、(ノд`**)一体何がいいたいのかな?駄目だよ略奪なんて人を傷付けた愛などは、長続きなんてしないよ!

No.11

私は今の彼とはかれこれ今年で5年つきあっていて今も変わらずラブ②ですが、彼には彼女がいて奪いとりましたよ。何度も告白して断られ続けたけど最終的には彼から告白されました☆近々結婚します☆私は縁があればどんなかたちでも結ばれると思うし縁がなければダメなものはダメだと思います。

No.12

最後は自分ですべての責任をとることになるのだから、構わないと思う。他人に迷惑をかけることも含めて。自分は、年をとって老いてから、略奪するほどの人じゃなかったなとか思いそうなのでしない。と思うけど意志が弱いので流されるかなとも思います。

No.13

不倫はなしです。

No.14

略奪しても自分が同じことされるよ。
簡単に靡く人は他の人に誘われたら簡単に靡くから。
不倫・浮気は病気だから。

No.15

あり。自分も相手も結婚前ならね。結婚に至るまでは最上の相手を探す努力は必要だもん。『付き合ってる』なんて真剣に結婚前提以外なら事実上遊び。既婚者に手を出す不倫はどうかと思うけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧