彼のエッチが…😔💧

回答18 + お礼1 HIT数 7360 あ+ あ-

2009/03/16 22:33(更新日時)

最近付き合い始めた彼(30)と、この前初Hしましたが…残念なことにあまり上手くありませんでした😔💧回数も月1くらいでいいって言ってました。私はHが好きだし、回数ももっとしたい方なので、正直ガッカリです⤵でも彼の事は好きなので、それで気持ちが冷めるのは哀しい気もしますが…私にとってHは重要かもしれないので、これからする度に冷めて行くことも有り得るかもしれません😔逆に回数を重ねる内に上手くなったり、気持ちでカバー出来るものでしょうか?そんな事で冷める自分の性格に問題有りでしょうか?ご意見、アドバイスお願いします💦(誹謗中傷は止めてください)

タグ

No.928200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いっぱいエッチすれば・・するで、「私はアンタのオナホじゃないんだよ!」ってここで叩かれる
男もそれなりに難しいんだよ・・・

まぁ、女もセックスセックスと言っているとセックス中毒とか淫乱とか言われちゃうしね

結局セックスしないのが一番なんじゃないかな・・ここの掲示板を見ているとね

No.2

スキンシップを増やしてもらうとか😺➰💓 エッチしなくても満たされたすよ⤴⤴☺💓💓 それでも満たされなければ、はっきり『もっと回数…増やそ💓』って誘ってみる✨

No.3

性格は関係ないんじゃない…やっぱり付き合っていくのに必要なのは一緒に居るときに落ち着く、癒やしてくれる人がとなりにいてくれるのが重要だよね。

No.4

エッチは経験を積めば上手くなっていくと聞きましたが…先ずは月1から始めて少しずつ色々やって行って回数増やすようにして行けばいいと思います😊それか面と向き合って話しするのはどうかな❓頑張って下さい👍

No.5

性の不一致で離婚する人もいるから…何とも言えませんね。

No.6

何事も話し合い、枕を並べて語り合いだよ。

30歳そこらで、人格もセックスも整っていないよ。

20歳前の子供のHじゃないんだから、主がリードして主も彼氏も気持ち良いセックスライフにすれば良い事。

黙って待ってて、思う通りになんか成らないんだし、違う彼氏を探しても何かしらの不満はつきもの。
今を幸せに過ごす努力は、二人で力合わせてだよ。

No.7

付き合う前に彼氏の体試しとけばよかったのにね。

No.8

H好きなら好きで浮気とか気になるでしょう。
淡白な人は淡白、変わらないと思います。 H好き同士でも、いずれは飽きるでしょうね。

No.9

上手くない❓

No.10

エロい男にしてあげしょー❤それでも、 不満ならさっさと別れましょー、男性には他にいい人がいるはずです。

No.11

うちは最初は確かにヘタで正直がっかりで気持ちも萎えそうでした。 

でも、あたしのほうがリードして エッチの良さを教えてあげたら 今では逆にウザイくらいがっついてきますよ😁

No.12

主さんあたしと一緒です
つらいですよね😞
あたしも 先週誘ってみたけど 今度ね〰ってかわされました😞
彼いわくエッチだけでつきあってるわけじゃないから
って言うんですが
でも普段は優しくておちつくんですよね

No.13

11ばんさんの意見に賛成票、一票(^ω^;Λ

No.14

主さんの悩みは、とても大切な事だと思います。セッ○スって、相性もあるし、片側だけ満足して終わってしまうと、悶々としますね…。他の方のスレにも有りましたが、お互いに努力をして、解決して下さいね。

No.15

皆さん、ありがとうございます✨たくさんの方にご意見アドバイス頂けて嬉しいです。同じ境遇の方もいらっしゃってちょっと安心できました。そうですね、まだ1回だけだし、これからお互いのツボが分かって来たら変わるかもしれませんよね☺私も回数増えるようにがんばんないとですね😁ちなみにリードってどうやったらいいんでしょう💧あれこれ言うと相手も嫌じゃないかと思うと考えすぎて言えなくなります😥何か良い方法あったら教えて下さい💡

No.16

あ 今のところ気持ちいい😆 
って、さりげなくいいつつ ○○とするの大好き😆 って、相手を褒めてその気にさせる👊

その際 あんまり気持ち良くないところはやんわり否定しないと 的外れなままになっちゃうよ😒

No.17

そこまでエッチが重要なのかな?

No.18

男なら必ず女性の体の部分的なフェチがあるはず
d(^_^;)

さりげなく彼氏に聞いてみて

そこを強調した服装にする
(*^-^)b

No.19

主さんがHが好きなら、これから先、彼と過ごすことに物足りなさが生じてきますよ… やっぱり性の不一致は二人の関係を悪くする要因になると思いますが、それ以外に彼の良いところが沢山あって好きならば、乗り越えられるでしょう。或いは彼にHのテクニックを主さんが可愛く教えてあげるとか感じる場所を言ったりしながら満足いく工夫をしてみるのはいかがですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧