潮の吹かせ方

回答25 + お礼0 HIT数 36503 あ+ あ-

2009/02/20 08:18(更新日時)

最近エッチで、彼氏が潮を吹かせたいと言うのでテマンをしてもらいますが、潮吹きできません😢
オシッコの穴から出るとか、無臭だとか、オシッコが出る感覚があるとか、勝手にドバッと出るとか、色々潮吹き経験のある友達から聞きましたが、いまだにできず…
確かにオシッコ出る感覚はあるし普通にイクのですが、やっぱり吹けない⤵
なので、もし良かったら潮吹き経験のある女性、潮吹きさせた経験のある男性、体験談を教えて下さい💦
よろしくお願いします💦

No.928561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

ポイントがずれてたら噴かないですよ❗

No.2

私は潮を吹いた事あります❗前の彼氏の時も主さんと同じく吹かせたいと言い頑張ってましたが無理でした😥今は違う方と結婚をし、旦那は潮を吹かせてくれました❗確かにポイントがありますよ~😃旦那が言うには触る部分がまたあるみたいな事言ってました💨オシッコしたい…くすぐったい…を達すると吹きます😃そのポイントさえ掴めば✌でもイった事がない私にはイク事が羨ましく…逆にどんな感じか聞きたいですよ😢

No.3

お腹側にポイントがあるので、指を中で動かしてVライン辺りが動くくらいの強さで早く動かすと良いです。
立ちで思いっきり片足を上げると確実です。
あと水分を沢山とってからやると量もでます。
個人差あるので何ともいえませんが;
あと男の人は吹かせたいからって力ずくでやる人がほとんどですが、力入れりゃいいってもんじゃないので、少しでも痛いと感じたら正直に伝えてあげてください;
無理しないでね(>_<)

頑張れ-☆

No.4

ポイントがズレるのは当たり前です。

人それぞれ位置が違いますからね😁

ぶっちゃけて言うと彼氏さんのテクニックが乏しいと言えます。

僕は触ればすぐ分かりますからね👍

一番いいのは、あなた自身が潮ふく感覚を覚えて、彼氏さんにそこを攻めて貰うのが一番早いと思います。

No.5

よく指の第二関節で膣の上側を刺激するとと聞きますが…潮ふきしない人はしないみたい…多少人それぞれ違うと思うけど、私はドパッとは出たことないけど何度か経験あるけど…メッタに吹きません

No.6

簡単だよ 尿道口の裏側を膣の中から指で擦る 奥じゃあないよ

No.7

あれはオシッコです。
くだらない。

No.8

逆に彼を ふかせてみたいです。

No.9

アダルトビデオから来た潮ふき現象

彼はビデオ観すぎ?
尿ですよ😁

No.10

まぁ刺身食べようや

No.11

⬆⬆
刺身は赤貝?アワビ?シジミ?

No.12

又居た😩
刺身😩
削除😩

No.13

体質によるので噴けない人は噴けない
オシッコしてごまかしたらオシッコだと思ってる人もいるから勘違いしてくれるよ

No.14

若い頃はイクも潮ふきも知らずにきましたが、エッチもあと何年❓という年齢になり両方を経験😲エッチの相手が上手なのかな…
エッチの前に🚻は済ましてますが、それでも大量に出て布団というか腰から下に敷いたバスタオルはビショビショになります…ヤッパリ尿なんですか❓

No.15

誰かが言ってたようにお互い立ちながらで手でしてもらうとでるかも知れません⛲体勢が大事と何かで見ました👀
椅子に座り背もたれに背をつけ足をM字に開いてやる方法もあるみたいです☝
それから噴く人噴かない人いるみたいですけど、噴きかたもいろいろみたいで噴水みたいにピューッとでるひともいれば漏らすようにジョワーっとでる人もいるみたいです☺
最後に潮はほぼ尿であり、行為自体くだらないかも知れませんが俺はお互いがそれで楽しめるなら良いと思います。ただ、やはり膣内を激しく擦る行為なので傷つけられないようには注意してください🙇

No.16

私は潮ふきやすいので彼氏が指を二本入れて一回往復しただけで吹いてしまいます💦

ボウコウの大きさなのかも💦

No.17

ドルフィンキックでしびれてみたいな

No.18

オシッコと潮は別ですよ。潮は出た時自分じゃ解らないな💦いつの間にかでちゃたてな感じですが…ほら 出てる出てるとか言われ見せられると もぅダメです

No.19

私は毎回潮吹きますよ💦
横になった状態で普通に手マンの感じでです。

ただ 潮吹くときは愛撫をたくさんしてもらってます。
あと 膣に力を入れるようにすると すぐ吹いてしまいます💦

自分では潮吹いてる感覚はまったくわからないんですけどね💫

No.20

どっちにしろ汚いよね

No.21

博多の塩はいいらしいですよ😂😂😂

No.22

男も潮吹きます。私は自分の尿道を刺激してだしたことがあります。ただその後、尿ギレが悪くなったのでやらなければよかったと後悔しています。

No.23

確かに吹くときもありますけど、無理やり吹かせようとすると気持ちいいどころか痛いだけです💦
変に気張らないで普通に自分の感じるところを彼に教えてあげたらいかがですか❓

No.24

オシッコなら誰でも出来るよ😃

No.25

一試合する前に水をたくさん飲んでみたら?トイレ行きたい状態にする。そしてGスポットをせめてもらう。最終手段は電マを使うことです

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧