お風呂 裸
実は未だに親とお風呂も入れるし、お風呂上がりで家の中を兄がいても平気で裸でうろうろする癖があります😊💦
あたしの中では、親は親、兄弟は兄弟で裸を見られてもまったく平気なんですよ😊だけど最近友達にそれを言ったら変😲!と言われて直した方がいいのか悩んでいます😫💦
新しい回答の受付は終了しました
日本の文化では同じ血が繋がってる家族でもお互いの裸を見せ合う事はなかなかないです。
ですが他国で暑い国の一部では、男女とも裸に近い格好で普通に外にでては近所の人にも本当に必要最低限のとこしか隠してない人種もいます。
女の人だって胸隠さないのがその人たちには普通であります。
元々大昔の人間なんて動物と同じ服なんてなかったんだから裸のまま生活してたんだし
今思うとその様な行動は変って言われてみれば変だけど人間の元々を考えて見ればあまり変だとは思わないかなーとアタシは思いました☆
アタシは健康の為たまにですがパンツ一丁で寝る時ありますよ(笑)
ですが家族に裸を見せられるのは同じ女である母親だけですが。
どのくらいずっと裸で居るのかは解りませんが
ただ主さんは女性なので衛生面も考えて下着だけは履いて頂きたいなと思いました。
女性は性器からの菌には弱いので
子宮とか膀胱の病気にもなる可能性ありますので
気をつけて下さいね☆
16さんに逆に聞きたい!
16さんはお母さんの裸みてポッキーするの❓
しないっしょ?それと同じ。
『おいおい、なんてカッコしてんだよ💦はやく服きろよ』とかは思うみたいだね。
主さん、勝手にしゃしゃりでてすみません😃
私もですよ☆
友達に言ったことはないですね。普通に裸でも、下着忘れた!と思ったら、裸で取りにいきます(笑
父とは小5まで一緒にお風呂、髪を乾かしてもらうのは、コミュニケーションの一環として、たまにしてもらっています。だから、抵抗なんてまったくないですね✨
お礼をまとめてすいません😊💦
あたしと同じような人もいるって分かって良かったです😊~☆色々な意見有難うございます😊❤
>>母親が昔からあたしと同じような感じです🙇だから母親は何も言わないです😊💦
>>彼氏はいますけど変わらないです😫💦
3年間付き合って最近👶がいる事も分かって結婚する事になってます😊💕
彼氏もこの事を知ってますが、大丈夫みたいです😊
私の友達にもいますよ!そこは3姉妹でお父さんだけど、初めて聞いたときは 衝撃でした😲
私の家は 男が多いので Tシャツにパンツで歩いていたら 私は母に怒られていました。主さんと同じ10代の頃は 別にいいじゃん💧家族だしと思っていましたが、今となっては 何故いけないのか わかります。家族は家族で変な気持ちもないでしょうが、男の性は 想像以上に恐ろしい部分があるのですよ。家族がそれで いいのなら 変える必要はないのでしょうが、服を着るのも ひとつのマナーだと思います。いただきます と同じように?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧