友達の彼氏と・・・

回答22 + お礼4 HIT数 3942 あ+ あ-

2005/11/28 03:23(更新日時)

私ゎ友達の彼氏とェッチ手前までしちゃぃました・・・。その彼氏の事ゎ普通の友達だと思ってたから家に行き喋ったりしてるぅちに私眠くなったから寝たんデス(≧□≦)そしたら知らなぃぅちにァソコに手入れられてて・・・・。上服もぁげられてたんデスょ(≧ч≦)ビックリして辞めてって言ぉぅとしたらキスで口とめられて(泣)友達の彼氏だからダメって思ってたんだけど感じちゃって!!!入れられたんですケド!!!私,処女で痛かったんデス(泣)その日ゎ帰ったんですけど☆次の日その彼氏が私の家に来て又色々されて入れてきてその日ゎメッチャ濡れてて痛くても我慢して気持ちょかったんデス(≧□≦)私ゎダメな子ですか???

タグ

No.930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

どの程度の友達なの?彼も最低ならあなたも最低です。あなたの友達はあなたと彼を一度に失います。だいたい、友達の彼の家にあなた一人で行ったって事は何処かでこうなる事を願ってたんじゃないの?友達を見返したい・友達のモノ奪ってやる…的な事思ってたんじゃないの?そして今奪ってやったと少し優越感に浸ってない?何も知らない友達の事、ココロの何処かで笑ってんじゃないの?

キツイ事言ってごめんね。

No.2

ダメですね。友達の彼氏の家に友達不在で行った?しかも眠った?あなたが誘ったと言われても仕方ないことでしょう。それで被害者ヅラはないだろ!計算通り?

No.3

私ゎその友達の事ゼンゼン嫌ぃぢゃナィし学校でも仲良しなんデス!!!その友達の彼氏とゎ小学校から遊んだりしてて,そんな事しなぃ人って信じてたから寝たんです(∨χ∨)もぅ1年くらぃその事ひきずってて・・・

No.4

ダメな子ね 何でも受け入れてない

No.5

その出来事って最近の事じゃないの?もし今もその友達とは仲良いのならその秘密は墓場までもって行く気持ちにしましょう。その子にとって全てを知って不幸になるなら知らない方がいい事もあるのだし。その子の彼氏にはもう会わない方がいいですよ。

No.6

あなたもあなたの友達もその彼氏もいずれ別々の道を歩むんだ。
一生会わなくなってもされた事実はあなたに一生ついてきます。
あなたはそれを一人で一生かかえて生きて行くんですか?

No.7

どう考えても、この人が悩んでるとか悔んでるとか思えない。もし万が一、最初のが、この人の言う通り、あまりに無知で仕方がなかったとして、何でわざわざ、また、密室に?ウソじゃなく、マジ悩んでるとしたら、その思考回路が理解不能。

No.8

私は、高校の時、友達の彼氏をすきになってしまい気持ちをつたえた。そして、つきあった。Hしなかったけど、キスとかした。友達の彼氏とつきあった。悩んで、だめだって思いつつも、彼といれて幸せだった。でも私は、最低だと、心から、きずいた。友達が幸せそうでウラやましかった。その友達に、バレて私は隠さず事実をいった。私の方が、あなたより、最低だし、こんなことゆうのは変だけど、私は、本当に友達がすきなら、今回のことを、きちんといいな。てか、その男が最低!!でも、あなた、実は友達に勝ったって心で思ってない?心から悪いと思ってないでしょ?まだ若いから仕方ないかもしれないけど、私は最低な子だったけど、以来ぜったい、もぅしないと誓った。反省した。あなたは反省がたりないとおもう。 悪いとおもうなら、自分のしたことを、友達にいいな。その男のせいにするんじゃなく、あなたは被害者ぶってるけど、本当に辞めてほしかったら、なぐればいいじゃん!キスで口止めされた?何いいわけしてんの。私も最低だけど、あなたも良くないことしてる。

No.9

まぁ、その友達は「それくらい」の存在なんだろうから言わなくても良いんじゃない?
誰かが言わなければ誰も傷つかないんだし。

まぁ、反省しないで何度もやるようじゃ全てを失うハメになるのは他の誰でもなく、あなたですが。

No.10

はっきり言ってあなたは最低です。友達の彼とエッチをして感じたなら抱いてほしかったって言ってるようなものです。あなたはエッチ手前までって言ってますがどこまでがエッチ手前なんですか?あきらかにあなたはエッチしてますよ。友達から彼を奪って喜んでいませんか?彼とエッチ出来て喜んでいませんか?もしそうなら最低極まりないですよ。友達に謝りなさい。全てを話しなさい。もうあなたたちの仲は修復不可能です。全てに終わりを告げなさい。そして自分のおかした過ちをよく考えなさい。

No.11

ぁの・・・・何で殴らなかったかと言ぅと私縛られてたんですょ。ゼンゼン喜んでナィし。

No.12

アナタのした事ゎ最低なコトです…もしあなたが逆の立場だったらどぉ思いますか?!きちんと友達に話すベキだっ思います。キツイ言い方ですが反省してる感じに読み取れないょ…友達の彼氏の家にいくら小学生の時カラ友達だったからって行くのはよくないょ…ひきずってるって罪悪感カラ??それとも彼自身を??友達に全てを話して償って下さい

No.13

縛られてたとか言う前にそいつの家に行くことが駄目だろ。眠くなったら帰ればよかったし。その後家に入れたことがありぇん。

No.14

縛られてた?…彼は最低ですね。彼女がいるのに他の女性を束縛してエッチするなんて…。友達に全てを話なさい。そうしたらわかってくれると思うよ?…まぁ…レイプになるからね…警察が動いてくれるよ。

No.15

ねぇねぇ、正直いまどう思ってる?みんなの回答とか見てさ。友達とどうしたいとか、自分は本当はこう思ってるとかさ。私はいまあなたがどう思ってるか知りたいな。

No.16

まあ、縛られてたにしろ、男の人の家に一人で行ったあなたが悪いのだよ。だいたい、反省してるのなら、感じちゃって…なんて書けないと思うけどね。どんなに仲良くても、部屋に二人になって、寝てしまえば、なにされてもよいとしかとれない行動だよ!気をつけなさい!

No.17

私ゎ本間に悪ぃと思ってるしこれから先友達とゎずっと仲良くしてたぃ・・・。反省して友達に言ぃたぃけど勇気が・・・。言って友達なくしたらィャャしでも隠すのもィャ。これが正直な気持ちデス!!!

No.18

言いたいけど言えない?自分がホントに悪いと思ってるなら謝るべき。それができないなら一生引きずってけば?

No.19

だったら、正直に言う事!友達がどちらを信じるか分からないけど、事実あった事は変わらないのだから!両方をなくしても、あなたは若いのだから、また友達もできるし、よりよい友達も見つかる。ただし、あなたが今回の事を反省し、安易な行動を今後、二度ととらなければね!頑張れ。

No.20

自分の心に正直な選択をしなさい。少しひどい言い方になりますが、その結果友達が一人減ったとしても、また作ればいいのです。

No.21

キッィ言ぃ方する人とすごく優しく接してくれる人がぃてョカッタです・・・。まだ私,中学生だから友達ゎ高校なってからでもぃっぱぃ作れるから本間の事言ってみますッ☆

No.22

うん!!今までキツイ事言ってたのはその言葉が欲しかったから☆ごめんねι頑張って!

No.23

頑張れ!一生ひきずるよりも今を乗り越えた方が、自分の幸せを見つける近道だと思う。何度も言うけど、自分の行動には気をつける事!じゃないとこの先、ずっと友達ができなくなるよ。

No.24

正直な気持ちカキコミしたら、みんなも解ってくれたじゃん。だから友達にも正直に言ってみて。仲がダメになっちゃっても、正直に本当の事言うのと隠し通すのでは生き方変わるから。頑張って!

No.25

ゥチも昔 あなたと同じ様に友達の旦那としました。 誰にも言えずに約2年経って 友達が夫婦喧嘩した時 その旦那がバラしたんです。しかも1回の過ちを 「何回もした」と話を大きくして! そして友達に謝罪メール 電話しても着拒され、周りの友達にも話が伝わっていて シカトされ続けました。10年近く経った未だに。それだけの事をしたんです。
ですから 他人の口からではなく 自分の口から!謝罪を聞ぃてもらえる今なら! まだ間に合ぅかもデス。 頑張って下さぃ。

No.26

あなたは、若い。ヤリナオセル。このことを、勇気だして友達に全ていいな。彼に縛られたってことも、彼も悪いんだから。 口でゆうのが一番だから、あっていった方がいいけど、もし、いいにくいなら、手紙をかくなり、メールゎ、だめよ!心こもってないって、おもわれる。たぶん友達は、あなたと、彼を、けいべつ、するだろう。友達は、ムカつき、他の子に、いいふらし、あなたは、周りからも、嫌われるかもしれない。でも、嫌われて、よけいに、そぅゆぅことしちゃいけないんだって、身に染みるんだとおもう。嫌われても、このことを隠すほうが卑怯だとおもう。あなたは、若いから、この事から逃げたら、大人になっても、人の彼と、Hとかする人間になってしまう。友達に言うのは、すごく、こわいよね。でもがんばっていってください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧