京都に詳しい方お願いします

回答2 + お礼2 HIT数 634 あ+ あ-

2006/07/25 00:08(更新日時)

今度仕事の関係で京都市の「竹田」という駅の近くに行く事になったのですが、あまり(‥というか全然)詳しくないので、もし駅周辺に詳しい方やよくご存じの方いらっしゃったらどんな所か教えていただけたら嬉しいですo(^-^)oなれない場所で不安で‥(>_<)あと図々しいですが駅周辺でランチとかできるおすすめの店ご存じの方もいろいろ教えて下さったら有り難いです。よろしくお願いします!

タグ

No.93080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

竹田駅は周り住宅地なもんで、食べるとこは少ないです。やっぱり京都駅周辺で食べた方が、美味しいとこ多いです。竹田から2駅やし、そっちのがいいと思いますよ。

No.2

バスターミナル以外ほとんど何もなく、飲食店がある地域まではバスか少し歩くことになります。

No.3

>> 1 竹田駅は周り住宅地なもんで、食べるとこは少ないです。やっぱり京都駅周辺で食べた方が、美味しいとこ多いです。竹田から2駅やし、そっちのがいいと… ①さんありがとうございます!住宅地なんですか~!かなり賑やか(?)な所を予想してたので意外ですね(^-^)でも新幹線の京都駅からたったの2駅なら便利な所ですね!参考になりました!ありがとうございました☆

No.4

>> 2 バスターミナル以外ほとんど何もなく、飲食店がある地域まではバスか少し歩くことになります。 ②さんお返事ありがとうございます(^ ^)やはり①さんもおっしゃるように駅周辺にはあまりお店とかないんですね。京都駅も近そうだし足のばしてみることにします!ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧