寝返りはいつ頃から❓
生後5ヶ月の新米ママです😃ベテランママさんにお聞きします❗👶の寝返りって、大体いつ頃するもんなんでしょうか❓娘は、うつ伏せにするとニコニコして楽しそうにしてますし、お風呂上がりには背中を浮かせます。「焦らなくても、そのうちできるようになるさ🎵」とは思っても、やっぱりちょっと心配です😔ちなみに、21日で6ヶ月になります。
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは☺うちの👶は4ヶ月の終わり位で出来る様になりました😃成長は👶それぞれですし大丈夫と思いますよ😃うちの👶は首座りと寝返りが同じ位の時期でした😊👶が寝返りしようとしたらコロンと転がす手伝い等してました😃コツを覚えたらすぐだと思います☺
ウチは上の子が4ケ月、下の子は6ケ月…と兄弟でも全然違いましたよ😃
私も寝返りするのが待ち遠しかったけど、今はまだ寝返りしてもうつ伏せから戻れないので、寝返り→泣く→戻す→すぐ寝返り→泣く…とエンドレス🔄
一つ出来るようになると、次も…早く…て思っちゃいますよね~😊
こんにちは😃
うちは今月22日で6ヶ月です😲✨思わずレスしました❤
うちも まだ寝返り出来ません😊
お尻が重たいようで💦
腰まではひねれてるんですが😩
もう少しかな~なんて 待ち遠しいですよね☺
寝返りしだしたら目が離せないみたいですね👀✨
楽しみに待ちましょう👍
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧