受験生がオナ……
私は浪人生の女ですが
センターで失敗してしまい二次逆転を狙って必死に涙や焦燥感に耐えて頑張ってきました。
でも😢やはり心へ負担やストレスが半端ないです。。
だから寝る前💤とか朝毎日自分で自分を癒してます。
これってダメですよね?
オナ禁した方がいいですよね💦?
でも完全に日常生活の一部になってます😲
受験前日とか控えた方がいいですか?
でも性的なたまりがあって受験場には行きたくないです。。
長文失礼しました。
女性のかた本当に悩んでいるので意見下さい😫。。
男性のかたの淫らな意見は遠慮します。
新しい回答の受付は終了しました
別にオ〇ニーする事は悪い事でないから、まず罪悪感、嫌悪感を捨てる事ですね😃ほとんどの人がしているから、毎日しようが、何回しようが罪にならないですから・・・出来たら朝するより夜勉強が終わってからして、イッちやった後グッスリ寝て朝は目が覚めたらパッと起きるようにしたら良いと思いますよ!もう少しで試験だと思いますが、頑張って下さい。受かりますように!
オナするのは、全然悪い事じゃないですよ👌人間健康である程度の年齢になれば、誰でも性欲は有るから、多くの人がしているけど、只言わないだけです!我慢しないで、したい時にしても何の問題ないしストレスを溜めると心身共に悪いですよ。遠慮しないで、当たり前の事だから、どんどん励んで下さい。試験頑張って下さい。
何回もオナ〇ーしたの?若いから性欲が強いのでしようね😃疲れない程度にしたら良いと思いますけど!する度にイッちゃうの?もしも、そうなら凄いスタミナの持ち主ですね!疲れの残らない、清潔にしてオナしてくださいね😃頑張って下さい。
№⑭さん、あなたも、主さんのようにオナが日課なの?確かにしたい時に、しないとストレスが溜まるよね!だから主さんも、ストレス溜めない為に寝る前にエクスタシーを味わってグッスリと眠ったら良いのでは・・・・。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 256HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧