ずっとラブラブ❤でいたいのに…
私が今付き合っている彼氏とはもうすぐ1年5ヶ月を迎えます。4ヶ月ほど前,1度彼が倦怠期になり『好きなヒトができて,どっちに気持ちが向いてるのか分からない』と言われて別れの危機が訪れたことがありました。私は絶対に別れたくないので自分の気持ちをありのままぶつけ,彼の冷たい態度にも頑張って耐え1ヶ月後,彼の中から気になる人は消え倦怠期を乗り越えました。それから3ヶ月経つも,未だにその時のショックとゆうかトラウマとゆうか不安が消えないんです😢男は浮気する生き物とよく言われますが,またいつか起きるのではないかって💦私のことホントに好きでいてくれてるのかなって思ったりすごく不安なんです😔関係が壊れるのが怖いんだと思います💦今はすごく安定してますが,私はこの先がすごく不安でいっぱいです💧ちなみに私達は大学生で同じクラスなので学校では会えますが休みになると🏠も遠いし互いに実家だし,なかなか会えずまさに遠距離恋愛です😔一緒にいるトキはすごく幸せなのに,離れると不安になり涙が出てきます💦そんな寂しさとかの不安を消すために何か良い方法ないでしょうか❓
アドバイス下さい😣
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
思うのは、ドキドキする時期が終わったのではないかと。
例えば、
貴女とは安心できる関係で好きだけど…バイト先に可愛いコがいていい感じでドキドキするとか有り得ます。
倦怠期を乗り越えるには、重くない程度に頑張る!
・彼の好きな髪型に変えてみる
・彼の好みの服を着てみる
・家が遠いけどたまには彼の地元まで会いにいってみる
・記念日にサプライズしてみる
・スキンシップを沢山する
・あえて男友達と遊びに行く
・彼を褒める。今日は何かカッコイイとかー。
・冗談っぽく好きっていっぱい言う
重くない程度にね!(笑)
やっぱ可愛いなコイツと思われるように頑張る♪
不安なのは仕方ないですね。私もいつも不安です😥
私は、不安ですが彼が可愛いとか好きと言ってくれるので安心出来ます。
主さんも彼をメロメロにしちゃってください(笑)
ちなみに、好きって言うと俺もって言ってくれるから安心出来ます✨
更に作戦としては、「~なところいいよね、好き❤」とか言うと相手も貴女の事をもっと好きになって、大事にされて安心出来ます😏(笑)
私も主さんと同じ時期に同じ出来事がありました⤵付き合ってる期間も同じくらいだし😄だから主さんの気持ち、痛い程わかりますよ😞辛いですよね。
今はラブラブに戻ったケドふとした瞬間に思い出してしまいます。でも、また同じ事のないように、彼が居て当たり前と思わないように色々と努力する方向に思考を持っていこうと思います❗そしたら時間が経つにつれて忘れて行く気がします✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧