彼を振り向かせたい💕

回答5 + お礼0 HIT数 965 あ+ あ-

2009/03/19 22:26(更新日時)

今、会社に好きな彼がいます💕
一緒に仕事をしていて営業と営業アシスタントという関係です😺
彼には彼女がいますし、私の気持ちも知りません。いつか私の方を振り向いてほしい💕という思いで地道に頑張っています💪
二人でご飯はよく行ったりしますし、みんなにはつきあってるんじゃないの😁と言われたりもします💕
今はつきあえなくても、少しでもこっちを見てほしいので、男性からみて女性の可愛い仕草、発言、服装などを教えてほしいです❗
宜しくお願いします🙇

No.935630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無理して自分作ってその自分を好きになってくれたとして虚しくないですか・・・・?
ありのままの主さんで行って振り向いてくれたらそれこそ幸せ感じられると思う

No.2

仕草や発言、服装ごときで奪える男がいいわけ?

たとえば
「軽くボディタッチ」「胸元開けて」「手作り系」などのアドバイスをもらったとして、それを実践してグラつく男はそもそも信用ならない😱

人のモノには手を出すな‼

No.3

彼女いる人に自分をアピールするのは、なんかむなしくないかしらね

No.4

人に聞かなきゃわからないの? 自信ないくせに振り向かせられるわけないよ。地道に? 笑わせないでよ。こういう女、迷惑❗

No.5

おお恐い😱
私も彼が会社の女性に盗られちゃう⚠
なんてね😜
そうだね…その人が心変わりする以外ないね。あなたからってのはやめとけ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧