楽天は…

回答3 + お礼3 HIT数 798 あ+ あ-

2009/03/21 19:51(更新日時)

ネットの楽天というのは全て新品を売ってるんでしょうか?中古品もありますか?💦

あと,発送方法や,それぞれの送料などの見積もりは皆さんどのように見積もりしてるのでしょうか??😔

教えて下さい⭐

No.936816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オークションは中古の物もありますがちゃんと書いてあるので嫌なら避けるのが良いと思います😃発送方法は日にち・時間指定しますね😃送料は目安が書いてありますよ😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
楽天は、お店が出品してるのが多い感じがしたので新品ばかりかなと思ってました💦中古と書いてあれば中古、書いてなければ新品という事ですね😊

見積もりの事なんですが、自分が出品するときに見積もりが分からないんです⤵例えば相手から「発送方法は〇〇の場合、合計金額はいくらになりますか」と聞かれた時に発送料金が分からないんです😔
ちなみに、いただくお金は「落札価格+送料」とゆう場合が皆さん多いですよね?😣

No.3

再レスです😃私は買う専門で出品した事がないから詳しくはわかりませんが発送方法は運送会社を検索したら送料が出ますよ😃良かったら見てみてください😃

No.4

>> 3 再レスありがとうございます😫
ホームページに載ってるんですね😊✨次回から見てみますm(_ _)m

最後にもう1つだけお願いします…💦支払いする時,1番安く済む方法は,どれでしょうか?😭 何度も質問ばかりゴメンナサイ⤵

No.5

支払いは高額になればわかりませんが銀行振込じゃないかな? ちなみに私は届くか心配だからいつも代引きです😃

No.6

>> 5 そうなんですかぁ☺🍀
分かりました⭐何度もレスいただき本当にありがとうございましたm(_ _)m✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧