セクキャバ勘違い!!?

回答29 + お礼7 HIT数 9511 あ+ あ-

2009/03/20 22:31(更新日時)

一昨日セクキャバの面接行ってきました💦
どうしても来月からの専門学校のお金払えないからしょうがなく.....
でも私が考えてたのとは全く違いました!
私はキス(D無し).服脱がない(上半身触るだけ)だと思ってました。
最初そこに電話した時も「当店では一切服は脱ぎません」て言ってたし
求人サイトに載ってた画像も
制服の下にブラつけてました。
なのに実際面接いったら
最初住所とか書いて年確して
いきなりじゃあこれ着替えてって言われました。しかもブラははずしてねって....💦
一応着替えて「着いてきて」って言われ着いていくと
みんな上半身真っ裸でもろ乳だしていてディープして.しかも下も触られてました。
そして指示がでる所(事務所?)には電マが置いてありました💦言われるがまま体験入店になっちゃって...「下は嫌だったらいっていいよ」ってボーイの人が言って.他何も聞かされず
お客さんにつく事になり
もう相手し終わって泣き
モンダミン&イソジンしまくってお客さんの前以外ではひたすら泣いてました。
続きます

No.937975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

やっと終わってお金貰いました。その時に次いつこれる?
〇日これる?!て言われ
とっさにハイって言ってしまいました。
いくら金の為とはいえ最悪ですよね....
しかも〇日は明日なんです💦
行きたくない...
私好きな人もいて.しかもまだ高校卒業したばっかでこんな生き方したくない...真っ当に生きたい....こんなんじゃ好きな人も諦めそう....好きな人としかキスなんてしたことがなかったけど
もう私は汚い..今までの自分じゃない...もう綺麗な自分はいない....戻ってこない...凄い後悔と無念さ...誰にも言えないし....一生この汚い自分背負って生きてかなきゃいけない.人生の汚点。

No.4

自分の口の中にはいろんなオヤジの唾液が混じってる
気持ち悪くてご飯も喉通らない.明日行きたくない....その前に死にたい。
こんな汚い自分が嫌
好きな人は純粋な子がタイプでいつも〇〇はホント純粋なんだねって言われてすごい嬉しかったのに....もう全て諦めそう
汚れた自分で生きたくない
もうどうしていいのか分かんないんです
皆さんだったらやっぱり死にますか?
私どうしたらいいですか?

No.5

>> 2 そんだけ嫌なら辞めるべきじゃないかな 続かないと思うよ ありがとうございます💦
でもまとまったお金が必要なんです

No.10

>> 6 普通のキャバはダメなの~😫⁉ ありがとうございます
最初普通のキャバ探してたんですけど中々無くて結局唯一見つけたのがそこでした💦
それでこの前そこの1番偉い人っぽい人に言ったんですが
キャバは指名とれないと全くお金にならないし今全然稼げないからやめなって言われて....

No.11

>> 7 バカなの?嫌ならやらなきゃいい😣 金の為とわりきれないならやめなさい✨ ありがとうございます
でもせっかく学校も入学決まっててずっと夢だったからどうしても通いたくて....
ちっちゃい時からの夢なんです

No.12

>> 8 まとまったお金ってどれくらいなのかな? 普通のキャバでも沢山稼げるよ! ありがとうございます
2年間で200~300万です
そおなんですか?!
そこの偉い人に行ったら全然かせげないからやめときなって言われたんですが

No.13

>> 9 夜の世界はそうゆうのがあたりまえやとおもいます。お金もらえるからとゆう理由で利用しているかと思いますが、結局は店の人に利用されてると思います… そおですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧