セクキャバ勘違い!!?
一昨日セクキャバの面接行ってきました💦
どうしても来月からの専門学校のお金払えないからしょうがなく.....
でも私が考えてたのとは全く違いました!
私はキス(D無し).服脱がない(上半身触るだけ)だと思ってました。
最初そこに電話した時も「当店では一切服は脱ぎません」て言ってたし
求人サイトに載ってた画像も
制服の下にブラつけてました。
なのに実際面接いったら
最初住所とか書いて年確して
いきなりじゃあこれ着替えてって言われました。しかもブラははずしてねって....💦
一応着替えて「着いてきて」って言われ着いていくと
みんな上半身真っ裸でもろ乳だしていてディープして.しかも下も触られてました。
そして指示がでる所(事務所?)には電マが置いてありました💦言われるがまま体験入店になっちゃって...「下は嫌だったらいっていいよ」ってボーイの人が言って.他何も聞かされず
お客さんにつく事になり
もう相手し終わって泣き
モンダミン&イソジンしまくってお客さんの前以外ではひたすら泣いてました。
続きます
新しい回答の受付は終了しました
やっと終わってお金貰いました。その時に次いつこれる?
〇日これる?!て言われ
とっさにハイって言ってしまいました。
いくら金の為とはいえ最悪ですよね....
しかも〇日は明日なんです💦
行きたくない...
私好きな人もいて.しかもまだ高校卒業したばっかでこんな生き方したくない...真っ当に生きたい....こんなんじゃ好きな人も諦めそう....好きな人としかキスなんてしたことがなかったけど
もう私は汚い..今までの自分じゃない...もう綺麗な自分はいない....戻ってこない...凄い後悔と無念さ...誰にも言えないし....一生この汚い自分背負って生きてかなきゃいけない.人生の汚点。
自分の口の中にはいろんなオヤジの唾液が混じってる
気持ち悪くてご飯も喉通らない.明日行きたくない....その前に死にたい。
こんな汚い自分が嫌
好きな人は純粋な子がタイプでいつも〇〇はホント純粋なんだねって言われてすごい嬉しかったのに....もう全て諦めそう
汚れた自分で生きたくない
もうどうしていいのか分かんないんです
皆さんだったらやっぱり死にますか?
私どうしたらいいですか?
再レスです✋
その店長は、自分の店で働かせたいからそんな事言ったんぢゃないですかね~💦⁉確かに、セクキャバの方が稼げるかもしれないけど、自分を傷つけてまで働くこと無いと思います😞😞
親の援助は全く無しですか??
もし、援助してくれるなら、地道にバイトをして返して行くとか…
人は色んな経験をして大きくなる。
過ちを犯しても、反省して改心すれば、大丈夫。自分の事汚いなんて思わなくて良いですよ!
それよりあなたは偉いです。自分の道の為に自ら働いて学費捻出しようと…昔の女友達を思い出します。
もしキツいなら、奨学金を借りる、他のバイトを探してみてわ。
2年間で200万~300万って月に10万ちょいの計算でしょ。キャバでラクに稼げますよ。
ちゃんと計算してみてください。
生活費も合わせて月に25万あればなんとかなりますか?
キャバじゃなくてスナックとかでも時給2000円はありますよね。1日6時間働いて日給12000円、週5勤務で月24万になりますよ。時給3000円のキャバクラなら36万、時給4000円なら48万です。
嫌だった昨日の経験は記憶から消して、もっとくまなく仕事探してみましょう。
間違っても明日セクキャバ行っちゃダメですよ。
本末転倒な子だね。
学費の為にそこまでしたのに通いもしないうちから死にたいって…間違ってたと気付いたなら主さんは二度としなければいい。
皆さんなら死にますかって…じゃあそういう所で働いたことある女の子はみんな汚れてるから死ななきゃいけないとでも?
そもそも、純粋をなんだと思ってるの?軽いキスやおさわりオッケーの気持ちでいたんだからその時点で主さんのいう汚れてる成立じゃね?主さんは純粋じゃなくてバカだと思います。汚れたのではなく、ひとつ賢くなったんですよ。
お金貰った時、またしようと思ったからハイって返事したんでしょ。死にたい汚れたと嘆きながらお金の為にまた行くんでしょ。そのお金で夢の専門学校に通うんでしょ。
えっと~なぐさめになると思うけど、人間の細胞は約二週間ですべて入れ替わるんだって。だから、二週間経てば体はキレイに戻りますよ。
お金が欲しいからやったんでしょ?そんなに嫌なのにきちんと体験入店分働いて金もらったんでしょ?で汚れた?自業自得でしょう。イヤならやめたらいいのに、お金がお金がって。もう答えでてるじゃん。頑張って。
びーびー泣いてるようでは指名も取れないし稼げないって意味で言われたんよ
やる気があるなら頑張ってやってみたらいい好きな男なんて今は作ってる場合かどうかは自分が一番わかってるだろうし
嫌ならやめるだけ
楽して金など入ってこないよ
私は元セクキャバでNo.1でした。今は普通のキャバクラで、泣かず飛ばずの普通の女の子です☺私は昔より稼ぎは少ないけど今のほうがいいと思っています。お金が欲しいなら、無理しないで続く仕事したほうがいいですよ…私もセクキャバ時代、キス・下半身の強要など…嫌な事が沢山ありましたから😢
もう行かなくていい!!行っちゃダメ!!主さんはそんな所で働いたらどんどん自分を見失っていきそうで怖いです…。
もう行くって言ったし行かないと…とか思ってるんじゃない❓そんな事はどうでもいい!!主さんがやりたいのかやりたくないのかが問題だよ!!お金の為って言っても、死にたいとか考えるようじゃあ、その仕事は主さんにあってないって事だからね!!体験して良く分かったじゃない😊
電話かかって来て『早く来て下さい』とか何言われても行っちゃダメよ!!自分は流される女であっていいの❓言われたら従う女であっていいの❓そんな自分嫌でしょう…。
主さんには夢がある✨好きな人もいる✨自分で稼ごうとしてる主さんなら夢をつかめるよ!!奨学金とか違うバイトがあるから主さんにあったやり方を見つけてね!!今日とあったので急いでレスしました!!ここで思い止まって欲しいです!!自分でも良く分かったはずです!!
私の姉は看護士になるために、時間はかかるけど、夜間の学校に通いながらバイト掛け持ちして、学費全部自分で稼いでました。
本当にやりたい夢なんだったら、どんな苦労でも出来るんじゃないかな?
別にギャバじゃなくても…💦
昔からの夢なら、どうして学生の頃からバイトしてお金貯めたいとか考えなかったのですか?
でもセクキャバとか自分を傷つける仕事は辞めるべきです。まだ若いから今から普通のバイトしてもお金は貯めれますよ。それでも、どうしても今すぐまとまったお金が欲しくて行くなら、もぅ閉鎖するべきです。
皆お金は必要なんです。
その中で真面目な仕事して頑張ってる。
安易にお給料がいい仕事を選んでその若さで自分の体を売るなんて…💧
なぜ「思っていたのとちがうからやめます」とその場でかえらなかったんですか?
そんな嫌なら普通そうするでしょう💧
あなたが言ってることとやってることがチグハグです。
私ならはじめからそんなことしません。
したとしても死にはしませんね。
バカバカしい。
嫌といえたことを自分で選択しておいて死ぬかなんて馬鹿らしいです。
専門学校のためのバイトだったのに、たかだかそれだけのために死ぬなんて💧
すべての考えが浅はかすぎます。
どんな仕事でも根性だしてやらなきゃ無理。
根性がないならやめなさい。
あなたの仕事の場合は、この先普通の道に戻れないかもというリスクも考慮して検討しなさい。
いまなら辞められます、たった一回のことなら人生への影響は99パーセント大丈夫でしょう。
そういう仕事してる人も理由が考えがあって根性だしてしてるんです。
お金がほしいからって安易に仕事をえらぶべきではありません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 549HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 401HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧