天涯孤独のスレで
みなさまにはお世話になりました ひとつひとつ噛みしめて感謝しております
ところで自分の為にスレをたてて頂いたらしいですが ミクルのどちらを覗けばいいのかよく解りません 教えて頂けたら幸いです
新しい回答の受付は終了しました
ミクルの雑談で、新しく堕人さんと会えるのを待ってますよ(^^)
昼間はちょっとみなさん忙しいので、夜には顔をだします。
こちらだと、雑談のようになってしまうと、相談とお礼のマナーが問われてしまうので、雑談に行きましょう
みなさんと待ってます
病院行かれたんですね、抗うつ剤と睡眠薬ですか😣どちらも強いお薬なら副作用とかなければいいですが😥彼女とゆっくり話が出来たようで、良かったです。私達に何が出来るかわかりませんが、あなたの事心配して待っていました。どうしてるか、どうなったかと1日1日。巴さん初め、沢山の方が心配してくれました。火曜日以降だねって。巴さんの言うように、雑談しゃべり場の方で、沢山お話が出来ると思うので、そこで彼女とのお話などまた不安な時、皆さんとお話して少しでもきが安まるなら、そうして下さい✋
もう少し詳しく…
このお悩み掲示板の最初の画面の下の方に行くと、雑談@ミクル というのがあります。別サイトです。
そのサイトで、
雑談なんでもしゃべり場掲示板 というのがあります。
そこなら、皆さん方で500レスまで出来ます。
ハンネで探しに行きますから、もし明日(もう今日ですね)心細くなったら、そちらでスレを立て貰えれば、きっと見つけます。
あ、まだ彼女がそばにいてくれるのですね(^^)
久しぶりにゆっくりできましたか?
ミクルはミクルでも、こちらはお悩み相談、出来れば雑談掲示板の方に行きましょう
今日はもう遅いので、明日彼女をおくってらしてから、ミクルのメインから雑談掲示板を探してみて下さい。
待ってます(^^)
またまた有り難う御座います 明日かえってしまうので不安定でここを見に来ました
色々話しましたがやはり恐がりな自分にまた負けそうで昨日からぐちゃぐちゃで何回も目覚めては起こしたりの繰り返しでした
本当に応援してくださってる方には頭が上がりません
病院行きました 薬が抗鬱材と強めの睡眠薬になり 少しshockです
見つけました。
ミクルの雑談にスレを上げてましたが、削除されました。
こちらでお話しするより、レス制限もないので、あちらに行きませんか?
何人か、堕人さんを応援してくれる方々も集まってきています。
すみませんが、ミクルの雑談で堕人さん自身でスレを上げて下さい。
必ず見つけて行きます。
批判的な方も多いのでスレタイは書き込みされなくて大丈夫です。
心配していました。
沙羅さんも心配してます。
ただちょっと体調を崩されているので、リアルタイムにレスは出来ないかもしれませんが、もっとじっくりお話ししましょう!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧