奥さんの生霊?
私には八年来不倫を続けている彼がいます。彼とは高校の同級生で彼の奥さんも同級生です。当時スナックに務めていて再会しましたその後 彼の猛アタックに負け生活をみてくれる条件付きで店を辞め付き合って今になります。去年私は卵巣癌になり子宮全て摘出しました。ある占い師に観てもらった時 彼の奥さんの生霊怨念がついていて 癌になったと言われました それ以来 恐くてどうしたらいいのか判りません彼は ばれてないから気にするなと いいますが…やはり生霊とかありますか?
新しい回答の受付は終了しました
聞いていいですか?
不倫と癌は、主さんが全く何も言わず、当てられたんですか?
その際、誘導尋問的なものもなかったですか?
私、有名な先生に見てもらった事がありますが…その時は当たってる😨って驚いたけど、三年過ぎた今、冷静になると、誘導尋問的なものあり、当たり易いものが当たってる、って感じです。そして、未来を占ってもらった結果は、今現在になって外れている事が分かりました(笑)💦
主さんはどうかな?
ありますよ😥
私の場合は旦那の姉の生霊で私達の結婚生活と子供=家族を羨ましく妬ましく思ってたらしくて😨
義姉は40才過ぎても結婚してなくて💧毎回私達が旦那の実家に行くとジト~と睨むような目付きで私達を見てました😱
私の体調が悪くて子供もケガとか旦那もいろいろ…家庭の雰囲気も悪くなって💧
で旦那が厄年からかなと思い厄払いに行こうと神社に行って神主に相談したら神主がお祓いと生き霊の話ししてくれました💧
私達は神主に義姉の話しもしてなかったからビックリでした😨
旦那も驚いて当分は実家に行かないと…💧
その話しは勿論、旦那の実家と義姉には言ってません💧
正直…生き霊など信じてなかったからビックリです😨😱😱
病気は自分が招くものです。
婦人科系の癌は若い人に増えてます。
占い師に、生霊と言われておびえているなら、
不倫はやめたほうがいいですね。
次にまた何かの病気を招くことになりますよ。
病気になった原因は、ストレスです。
不倫のストレス以外に他なりません。
生霊や因果応報が本当にあるなら妻を裏切り不倫をしている張本人の旦那にも罰は下りますよね?不倫してようが、してない人だって病気になりますよ。特に癌は家系にもよりますからね。親が癌とか親族に癌になった方がいらっしゃるとなりやすいみたいですね。私も婦人科系の癌検診をした時に医者に親族に癌になった人は居るか聞かれました。そんなんで生霊とか言ってるなら不倫を止めればいいじゃないですか?勝手に生霊にされた奥様が可哀相だし失礼ですよ。
ないですよ。
今、貴女の弱った体と心がそうしてるんですよ。
その後の対処方お聞きになりました?
それを言わない人はインチキです。
貴女の家系の宗派はなんですか?できればご先祖に手を合わせる、お墓参りに行くなど、宗教に頼るのではなくご自分の中の仏様を大切にすればいいと思いますよ。
生き霊になるなんてまずない。なる方のリスクは相当なものです。
気にせず、貴女のご先祖様に手を合わせ感謝することで貴女を自然に導いてくださいますよ。
神も仏も万民に平等です。罰を与える等ありません。
全てひとが自分勝手に作りあげたものです。
それと気になるなら近所の氏神様にお祓いを受けて見てください。
現在の私達は宗教心や畏れをないがしろにしています。お金をかけるのではなく日々手を合わせ謙虚に生きる。それだけで貴女の人生は変わっていきますよ。
お体を大切にお幸せを祈ります。
主さんにはショックだと思うけど生き霊はあります。
理論的に無いと言われる方もいますが、理屈じゃないですからね。
ある不倫されてる方ですが、女性は子宮を全摘で男性は交通事故を2回してます。
二人共運がいいのか悪いのかは分かりませんが、バレていないので まだ続けています。
そして、ある男性は不倫して離婚し不倫相手と再婚しましたが泌尿器科に通い使えません。そうとう痛いそうです。
後、生き霊はきついそうなので自分が送った生き霊も返ってくるそうですよ。
もしかして、奥さんを怨んだ事はないですか?
相手の奥さんにしてみれば面白くないでしょうね😄
バレてると思いますよ😒
奥さんの念…増すと思います
あなたの女性部分奪われても相手の男は側にいてくれるのかな…?
そもそも生活費を任せること自体間違いだと何故気づけないのですか?
甘え過ぎです
これ以上大きな代償が起きなければいいですね
ウチも旦那の前の奥さんの生霊騒動がありました。
ウチは不倫ではありませんが、再婚を知った途端、嫌がらせが酷くて、、旦那がおかしくなったり、玄関から人が入ってきたような気配とか
人影が壁に消えていったり、色々。
奥さんからしょっちゅう脅迫メールが来てたので、頭がおかしくなったのかと思いました。
私たちは離婚することになったので、初めて脅迫メールに返事をし、離婚することを伝えると、
不思議な現象も嫌がらせもおさまりました。
これって生霊ですかねぇ。
あ、最終的に離婚はしませんでした。
それはわざわざ知らせてませんが、不思議な現象も嫌がらせももうありません。
生霊ってジェラシーのカタマリなんですかねぇ。
そこでおさまるなんて、家庭を壊したかったんでしょうね。
それが生き霊のせいだと証明できますか?
少し位の念では無理です。命がけです。
命をかけても叶わない人も多いです。
簡単に霊の存在を持ち出してはいけません。
相手が強ければ自分の命が終わります。
が、終われない苦しみが別に待っています。
中途半端に人を脅すようなことを言ってはいけないです
皆様ありがとうございます(*^_^*)なんだか生霊にも様々な意見があり驚きました~ 占い師の方には不倫も病気の事も告げてなくて先に『貴女は人のものを欲しくなる性格で子宮の病気をする…だから不倫それによる恨み事に気をつけて生霊に付けられる』と言われました。不倫はよくないですね 判っていても 別れる事が難しいですね。子供も産めなくなった今は彼にすがるしかありません。
お礼レスを読んでのレスです。
不倫相手にすがるしかないなら直接不倫相手の奥さんに「別れてください」って頭を下げたらいいんじゃないですか?
それで不倫相手の気持ちもわかるでしょう。
果たして不倫相手は離婚するでしょうか?
甚だ疑問ですね。
しかしあなたもすごいです。
「不倫の相手をするから生活の面倒をみてくれ」って…。
不倫相手は相当な資産家なんですか?
不倫がバレて不倫相手の奥さんに慰謝料請求されたら支払うこと出来たんですか?
それとも慰謝料請求されたら不倫相手が支払うという約束でもあったんですか?
不倫するだけでも(しかも奥さんも同級生!)図々しいのに生活の面倒までみてもらうなんて図々しいにも程があると思いますよ。
今のままの主さんに幸せなんかくるわけないから、憑いていようがいまいが同じ。
仮に生霊でも、そんくらいの覚悟して付き合えば?
人の家庭壊して、生活まで依存して、自分にはなんの被害もないと思ってるって、お気楽すぎて笑えるよ
その男に他の若い不倫相手ができて振られた時どうやって生活すんの?
もうお水も出来ない歳だったら?
もちろん男から金とれる立場じゃないし、間違っても生活保護で税金で食べようなんて思わないでね。
人生捨ててまで不倫してまで、その男につく理由が理解出来ない。
生き霊はいると思います。奥さんにもバレてるはず。奥さんはダンナと別れる気がないから知らないフリをしてるだけ。
主さんはこの先、トシをとっても彼が面倒みてくれると信じてるの?
奥さんを長い間裏切ってる彼がアナタを裏切らないわけがない。
女としての魅力が消えたら彼に捨てられるよ。
そして奥さんの勝ち。
家族はトシをとる程、大事になるからね。
私は主さんと同じトシだけど、主さんは不幸だと思ったよ。
私にはダンナも子供もいる。
それだけで幸せだよ。
主さんは?
道、間違ってない?
全摘可哀相ですね
でも癌を生霊のせいにしないで下さい
そんなこと言う前に他に考えることないんですか? 男からいくらサポートしてもらってるんですか?
あなたは サポートしてもらってから働いてないんですか? 何も残らない人生 つまんなそう
生き霊…ですか…なんか分かりますね…実は私も不倫してました批判覚悟で書きます彼と関係を持ち始めたのが06年の5月それまでなんでもなかった子宮ガン検診に引っかかり、半年ごとの経過検診を受けることになり不安の毎日何だかもぅ自分が嫌になり、全てをリセット?し、自分が犯した罪は深いけど、悔い改めようと全てを断ち切り、全うな恋愛も断ち切り、幸せなことから自分を遠ざけ、寂しくても何してもひたすら自分を正すことに時間を費やしました…わざと奥さんのことを思い出し、奥さんの気持ちに自分を被せて奥さんの心の痛みを自分も同じように感じたいと…感じようと奥さんのこと考え、謝罪の気持ちと今は仲良くしていることを願ってました(←綺麗事言ってるのは重々承知です)何故かは分からないけど先日の経過検診で正常に戻ってました
主さんも自分の道を見つけた方がいいのではなぃでしょうか…主さんの体が今以上に蝕まれる前に
彼に気持ちがあるなら、それを断ち切るのは辛いけど、立場上仕方のないことだと思うし、何より主さんは幸せなのかな…8年は決して短い年数ではないけど、それでも今、自分の人生を見つめ直すのに遅いということはないと思います
奥様はそんな事なんにも考えず明るく楽しく子育てしてるんじゃないの?
どなたかも言ってましたが、主さんこそが生き霊みたいですよ。子宮だけで済んで良かったじゃないですか。不倫で命落とされてる方もいるんですから。
主さん まだお若いのに大病をされて大変でしたね😢その後の経過はいかがですか❓
生き霊や因果応報があるのかは判りませんよね。個人の考え方 信じる信じないかだと思いますよ。
女性が独身で不倫してる場合には因果応報的な事を聞きますが 男性が独身の場合は あまり耳にしない気がしました。
もし不倫で罰が下るなら男性側にも何かある筈ですよね 不倫されている側の妻は結局は旦那を許し相手ばかり怨む人も多いから無理もないかもしれませんが。
普通の恋愛をし結婚すれば必ずしも幸せになれるとは限りません 主さんの彼のように心や身体が他を向いている方も居ますし でも一歩づつ自分の幸せを考えてみたらいいのではないかなと思いました。
沢山のご意見ありがとうございました。何度も別れ話を持ちだしましたが、その度に暴力を受けて結局別れる事が出来ませんでした。生活費は私が言い出したのではなく彼からです。他に働きに行く事も友達に自由に会う事も許されず籠の鳥状態でした 今では友人との 付き合いも無くなりました。彼は親の会社で働いています。不動産業です。家庭も大切にしています 夜中や年末年始いつも一人です。癌が判る前に夜中に腹痛で救急車を呼び病院へ行った時も連絡はしていません。今では彼を愛している気持ちも薄れ憎しみに変わっていると思います。不倫をした罰ならば彼も同罪でしょう…このまま地獄へ落ちるのでしょうね。決心がつけば彼の奥さんに全て話そうと思います。慰謝料は貯めてあります。これが私の復讐なのです。
彼は酷い男だし、あなたも辛い目にあったとは思うけど、そもそも彼の話にのってしまったのが間違いでしたよね。
奥さんもお友達なのに…😢
もう済んだことは仕方がないけど、自分にも非があったことをちゃんと認め、彼への復讐心は捨てて、奥さんに話さない代わりにまとまったものをもらって一刻も早く別れることをお勧めします。
くれぐれも奥さんには話さないであげてください。 (お友達なんでしょ?)
それがあなたのせめてもの彼女への償いです。
生霊でなくても、天罰でしょうね。
物事全て、良いこと悪いこと含めてプラスマイナスはゼロだと思います。
悪いことしたらしただけのことが返ってくるし、良い行いをすればそれなりの良い報いがあるもので。
誰のせいでもなく、あなたが犯した罪の分だけの罰が巡ってきただけだと思うよ。
相手の男性もいつか痛い目に会う日が来るはず。
生霊でなくても、天罰でしょうね。
物事全て、最終的には良いこと悪いこと含めてプラスマイナスゼロに行き着くと思います。
悪いことしたらしただけのことが返ってくるし、良い行いをすればそれなりの良い報いがあるもので。
誰のせいでもなく、あなたが犯した罪の分だけの罰が巡ってきただけだと思うよ。
相手の男性もいつか痛い目に会う日が来るはず。
どっちも酷いなぁ、8年も、奥さんがどんな気持ちでいるか…私には理解出来ません💦いくら大好きでも、そんな男とは縁切ります。自分のためにも…生き霊のせいかは分かんないけど、後ろめたいと思ったり悪い事は、必ず自分に返ってきますよね😠いい結婚、老後生活はないですね💦
生き霊てありますよ。でも生き霊の本人に意識はありません、主さんの事も知らない可能性もあります、奥さんは旦那さんの事すごく好きなんです。それが霊に伝わり生き霊として旦那さんの不倫相手の主さんにとり憑いてるのです。
私の元妻が同日同時間に別の場所で別の人と話をしている事が何度かありました💦
私が不倫など関係ない会社の女性と飲みに行ってた日に私の友人とバッタリその店の前で妻は会って話をしています。
その日は子供が熱を出していたので妻は看病していて外出はしてませんし、妻は夜に子供を置き繁華街には来ませんから😠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧