整形してますか?

回答17 + お礼4 HIT数 1927 あ+ あ-

2006/07/26 17:24(更新日時)

ズバリ整形している人いますか? 男性の性器に、シリコンボール入れてる人最近多いです。 私は胸豊をしてます。

タグ

No.93918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性器にシリコンて何でですか!?!?

No.2

してません

No.3

してないです

No.4

俺は鼻してます。でも年に1、2回のメンテが面倒ですよ。

No.5

5年くらい前に二重にしました!埋没法でしたので今は普通に一重に戻ってしまってます…。頑固なまぶたです
┐(´ー`)┌

No.6

してます 目を二重にしました(*^_^*)

No.7

してないです

No.8

してないです。してる人はイヤです。

No.9

>> 6 してます 目を二重にしました(*^_^*) 今は、整形を隠す時代では、なくなりましたね(^_^) 。 私は美容外科に勤めてますが、目が一番、印象変わりますヨ(^_-)

No.10

私も目をしてます♪でもまだ整形したいと思ってます(>_<)
主さんに質問なんですが、美容外科に勤めてる方はたいてい整形するものなんですか?

綺麗な女性ばかりだったので驚いたことがあります☆

No.11

>> 10 10番さんへ。 いいえ、やってる人もいますが、やってない人も多いですよ。 先生はしてない人のほうが多いですね(^_^) 私は胸なので胸に関しては患者さんにアドバイスしてますょ。 どこをしたいのですか?やってもいいのと、できればやらないのがいい手術もありますしね。10番さんは前向きで良いと思います。頑張って下さいね(^_-) 一つすると次々にやりだす人も多いです。

No.12

そうなんですか!勉強になりました☆
私はプチ整形なので本格的な整形をしたいんです。目頭切開とか…。ただ、お金の問題があってなかなか出来ずに居ます↓また質問なんですが、大学在学中に整形される方っていますか?!

No.13

>> 12 いますよ(^_^)。堂々としていく人が多くなりました!ただ目頭切開はかなり腫れが続きますから、なるべく休みが長期とれる時のほうがバレませんよ(^_^) 目頭切開をしなくても、鼻を整形すればある程度、目頭はひっぱられて目頭でますょ あとその部分は二ヶ月くらい赤みがあります。ファンデでかくせますが。切開は意外と高いので、お金貯めて頑張って下さいね。

No.14

アドバイスありがとうございます!ホント高いですよね(涙)でも自分の理想に近付きたいので頑張ってお金貯めます!あと素朴な疑問なんですが、美容外科に勤めてるとどれくらい割引きされるんですか?将来のために是非知っておきたいです(>_<)

No.15

主さん、良ければ教えて下さい。韓国では、小学生でも整形する子が多いと聞きますが、日本でも小学生のうちから整形する子供はぃますか?

No.16

>> 15 どうしてもと言う場合は、親の承諾が必要ですが、可能です。ただ、目なんかは中学生くらいから成長とともに二重になる人もいてるので、少し待ってからのほうが良いです。もちろん親同伴です、20歳以上になれば親の承諾なくても出来ますよ。10さん社員割引などはこの場では控えさせていただきますね。

No.17

わかりました☆失礼なことをお聞きして申し訳ありませんでした(>_<)

No.18

二重にしたいです。
最近年のせいか?まぶたが更に下がって来て視界も悪いし、アイメイクのしようが無い(塗っても一重で隠れる)
結婚して子供生んだら昔の友達に会わなくなったし、お金も安いからやりたいんけど、旦那が二重似合わないって(>_<)。
昔から一重がコンプレックスなのに。失敗したら怖いけどやってみたいな。
二重で失敗したりも有りますか?
又、メンテナンスも必要ですか?必要ならその後の料金も教えて下さいm(__)m。

No.19

スレの主旨から反してる人多くないですか?ここは整形相談の場所じゃないのに…(´д`)з

No.20

してます。鼻にシリコン入れました。あと頬の脂肪吸引しました。

どなたかのレスでメンテが面倒って書いてましたが、メンテって年に一度しなきゃいけないんですか?

あと私目二重なんで、他を変えて可愛くなりたいんですが、鼻の形変えたら(小鼻小さくするやつとか)顔立ちだいぶん変わりますか?

No.21

主さん、ありがとうございました★〃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧