エッチ依存?

回答25 + お礼1 HIT数 7451 あ+ あ-

2009/02/26 16:11(更新日時)

彼氏に依存している気がします。でも、よくよく考えるとセックスに依存してる気がしてなりません。一人になると、エッチ話の相手を探しにチャットに行き、一人でしたり、電話を使ってしたり、朝からエッチな動画を見たり。病気なのか、単に趣味なのか…自分で嫌になる。

タグ

No.939342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある一定時期そうなる時が、皆あると思うよ。

No.2

わかるような気がします✨私も同じ😁でも依存とかではないと思います‼多分エロイんだと💦

No.3

うらやましい。僕の彼女もそうなら、エッチしまくるけど…

No.4

人間は健康なら誰でも性欲が有って、Hな事を考えるのは当たり前ですよ!ただし危ないような処(メールアド等判る様な処など)で性欲の処理は止めた方が良いと思いますよ!DVDとかエロ本等で、 一人Hして性欲の処理したらよろしいのではないでしょうか!毎日やっても依存症とは限らないですよ。気持ち良くてするのですから!

No.5

ただたんなる性欲が強いだけでしょう

もちろん、女でもエロい人がいます

ある程度の年齢になったら治るでしょう

No.6

私も恥ずかしながら 同じです⤵
性欲 邪魔ですね😣

No.7

横レスすみません😃 №⑥さん人間性欲ばかりでは、ないですが性欲が無くなったら普通の人なら、何の楽しみも無くなっちゃうのでは?性欲が有ってこそ人口の増加に繋がり、しいてはセックスや一人Hの快楽に繋がるのでは、ないでしょうか。

No.8

セックス依存…とか精神的な病気…みたいに書いてますが
ただ単に性欲が強いだけでは❓
悪い言い方すると、すきもの…と言うか…。

他に考える事や
やる事は ないんでしょうか😥

No.9

女性でもいるんですね

性欲強い人

男性だけかと思ってた

No.10

性欲について悩み考える事がそんなに、くだらない?
人間の三大欲求、生きる為に必要不可欠な大事なことでしょう。

性欲に感心ないのは勝手だが、他にやる事、考える事ないの?って言われる事ではない。暇だから悩むんではないと思うよ。

⑧にだって悩みの1つや2つはあるでしょうが。

No.12

男には大歓迎です

色々な🍌食ったら

No.13

私もそれに似た感じです。
性欲もあるけど、どちらかと言うと依存かな。ストレスとか、なんか精神的に満たされない時にひどくなるから。一種の癒し?
自己嫌悪なるなら、彼氏もいるんだし、誰彼ナシに知らない人とのチャット(H)を止めたらどうかな。
後は まあいいではないですか😉
そんな事ばっかりしない日も来るよ✌

No.15

一概には言えないけど依存症の人は自分が依存症だと自覚していない場合が多いです。

No.16

よっぽど暇なんですね💧

No.17

暇じゃなくてもエッチはしたくなるんじゃないの❓
くだらいとか余程暇なのかとか…言ってる人はただ淡白な人なのでしょう☝
人それぞれ性欲の強さはあります。気にしなくていいんじゃないの❓
エッチの相性のいい相手がみつかれば満足してそんなに毎日朝からなんて考えなくても済むかもねっ☝

No.18

依存症とは、例えばアルコールとか有りますが、周りからみたらら悪い事で止めた良いと思いますが、本人は無意識で飲んでしまって、自分の世界に入って仕舞って悪い事とは思わなく、煩わしい事を忘れて仕舞う為の行為です!性の依存症の人も恐らく性欲が強い等の悩みは無く、ただ主さんの様に朝からHなDVDを見て一人Hをしても悩まないでしょう。主さんの場合単に性欲が強い為にいつもHな事しか頭に無く、オナ〇ーで解消しているのだと思いますから、何も悩む事は無いと思いますけど?

No.19

一括のお礼ですみません💦同じ様な方がいる事に何だか気が楽になりました。ありがとうございます。

No.20

私のレスに ゴチャゴチャ言ってる人がいるけど
どう考えても主変でしょう💧

彼氏がいて それでも一人になると
エロチャット行ったり 彼氏以外と電話でしたり 朝からエロ動画見るなんて…💧

誰しも性欲はあるし 性欲がある事自体に 言ってるんじゃなく 主はそれしかないように思います。

27歳の大人の女性って もっと他にやる事ありません❓
仕事だったり 主婦なら家の事とか…。
それなのに朝から晩まで 頭の中 エロい事しかないって…💧 主 自分と同じような人が居て安心した…じゃなくて 少し考え直した方がいいと思うけど。

No.21

⬆同意‼‼‼

主は
たんなるスケベなのに
依存症と言うと聞こえがいいとでも思っているのかね

No.22

№21さん貴女は性欲が全く無いの?聖人ですね!私は真似出来ないですわ😃人の悩み真剣に考えて上げましょうよ。

No.23

私セックス依存症になったことありますが セックス依存症ってそうゆう感じではないような気がします。 自分の危険をかえりみず 誰彼構わず性交をかわし、一日に複数の人と関係を持ちますが 気持ちいからしているかと言うとそうでもない感じです。

No.24

22さん
人の揚げ足など取らず
文章を良く読んで下さい

性欲が全く無いなど、どこに書いてますか⁉

ま、あまり無い方ではありますが😊

それが聖人君子ですか❓

貴女が性欲強のは勝手です
だからってむきにならないで下さい

それから悩みには
⑤で答えてますよ

「ある程度の年齢になったら治ると思う」ってね

No.25

⬆見苦しいです。
セックス依存症ってありますよ。あと自分では気付きません。
寂しいからとか言ってるわけではないのでセックス依存症ではないと思いますけど、仕事にちゃんと集中してますか?ダラダラだらけて仕事してない人や暇な人に多いですよ。何故かというと真剣に何か取り組んでいれば性欲が何欲がつよかろうが考える暇を与えませんから。性欲が強くても周りに迷惑かけてないなら問題ありませんが、自分のこときちんと見直しては如何でしょうか?そちらが問題な気がします。

No.26

依存症とまでは いかないですよ。 ただ 欲求不満みたいだ。 ほんとに依存症なら 誰彼構わず毎日したいと 実際行動してのお話です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧