不細工で…

回答3 + お礼2 HIT数 887 あ+ あ-

2009/02/25 23:29(更新日時)

私はブスで肌も荒れてきました…。
せめて肌が綺麗になればと努力していますが、あまり効果がありません😥
昔の写真を見て 透き通った白い肌に戻りたいです!
皆さん、肌が綺麗になるための努力でしていることを教えて下さい!
お願いします;
あと‥やっぱり不細工な顔を少しでも良く見せたいのでそっちの方もアドバイスお願いします。

No.939815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、牛乳石鹸で洗顔してます❤クリームとかは一切つけません‼洗顔料を使うと、肌にブツブツできます😢

アイプチとかすれば、だいぶ変わると思います❤もとから二重なら、髪型変えたり化粧を研究したり…‼あんまり人気なかった女の子が、綺麗になる努力して、綺麗になってモテモテですよ❤やっぱり、綺麗な人は努力してるんだなぁ‼って思います☺❤

No.2

レスありがとうございます‼
牛乳石鹸ですか😲
是非やってみたいと思います‼
一応二重なので 他の部分を磨いて可愛くなりたいです‼
アドバイスありがとうございます‼😃
やっぱり綺麗になるように努力すれば実りますかね?

No.3

私も自分に自信がなくなった時、ヒドい肌荒れに悩まされました。
しかし、普段するお手入れ(洗顔→化粧水→乳液→保湿クリーム)をそれまで以上に丁寧に&「キレイになぁれ」と気持ちを込めてしていたら、本当にキレイになりましたよ。
自分のことをブスだブスだと思っていると顔も暗くなり益々可愛くなくなってしまうと思いませんか?
なのであまり自分を卑下し過ぎずに、努力をすればキレイになれると信じ頑張って下さい!

No.4

レスありがとうございます‼
前向きに肌に良いことして、自信を持ちたいです

No.5

早寝早起きするだけでも変わりますよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧