ブスってそんなに嫌われるんですか?

回答27 + お礼16 HIT数 4508 あ+ あ-

2006/06/12 22:45(更新日時)

私ゎブスで、デブです。
しかも胸がDカップのブスです。女子に胸の事をからかわれます。
男子にゎ嫌われてて、彼らゎいつでも私から悪口のネタを探しています。
どうしてブスとデブゎ嫌われるの?別に悪い事をした訳でもないのに、ヒドいです。
みなさんゎどぉ思いますか?

タグ

No.93982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

レスありがとうございます。

その私をからかっている男子とゎ、席が隣りで、塾でも同じクラスで、電車も同じなんです。

なんだか毎日彼に縛られてる気がするんです…。

No.6

>> 2 ん~ιぅちも中学の頃デブで女子は 何も言ってなかったけど男子の①~②人から陰で言われてめちゃ傷ついたから主さんの気持ちめちゃ分かるよ~(>_… 自分でゎ、明るい性格だと思ってます。恋も常にしています。
メイクゎ興味ゎありますが、顔に似合わないので、しないょうにしています…。

No.7

>> 4 私の意見ですが、からかう人って、精神的に幼いんだと思うな。 人をからかう事によって、自分を位置を守ろうとしてるとか… 何かしら、あるような気… レスありがとうございます。

胸がデカいと制服がにあわないんです…。

No.8

>> 5 あなたが、自分で「ブス・デブ」って思っていること自体が問題じゃありませんか? 悲観的になっている人は、魅力的に見えにくいものです。 逆に… レスありがとうございます。

そうですょね、前向きに生きて行かなきゃ、いつまでもこのままですょね。
もっと自分の内面を磨くょう、努力します!

No.11

>> 9 2です 私もDあるの ほんとやだよね かなりコンプレックス 男の子と 塾や電車も席となりとかも かなりキツイですね その男子達を見返すよ… レスありがとうございます。

なるべく前向きにみるょう心掛けます。

No.16

>> 12 ブスって暗示でそうなっちゃうんじゃないかな?本当は可愛いのに…周りにからかわれ、どうせブスだから…なんて自分も思い込んでブスを作り上げてしま… レスありがとうございます。

はい、男子が悪口を言う時、いつも通称・ブスでょんでるのです…。だから自分もそう思っています。

No.17

>> 14 個人的にはブスな女の子って存在しないっていう主観です。 だってみんな女の子はかわいいもん。 ただ、あなたの年頃の男の子って特に可愛い子とそ… レスありがとうございます。

なんだか、少し自信がつきました。ありがとうございますm(_ _)m

No.19

>> 18 レスありがとうございます。

あなたの先輩、すごいですね。羨ましいです。私も彼氏が出来ればィイのですが…

No.21

>> 20 20さん、それ、ブスゎ悪いって言ってるんですか?外見で人を判断するのゎ最低です。

No.23

>> 22 そう思っていたら、こんなスレ立てません。

No.25

>> 24 KAT-TUNですが、なにか?

No.28

>> 26 そんなにブスでデブなら整形するといいよ!ブスなら顔を整形する。デブなら脂肪を吸引してもらう。思い切って整形して美人になっちゃえ!そして周りの… そんな事するお金、ないですょ。それに、整形して、彼氏出来て、結婚したとしても、子供は必ずお母さん似でブスになると聞いた事がありまし。

No.29

>> 26 そんなにブスでデブなら整形するといいよ!ブスなら顔を整形する。デブなら脂肪を吸引してもらう。思い切って整形して美人になっちゃえ!そして周りの… そんな事するお金、ないですょ。それに、整形して、彼氏出来て、結婚したとしても、子供は必ずお母さん似でブスになると聞いた事がありまし。

No.30

>> 27 なぜ嫌いなんですか? あと会って話したことはありますか? 嫌いというょり、苦手なんです。チャラチャラした人が。だから有名人、好きな人いません。たまたま友達がKAT-TUNが好きで思い付いただけです。

No.32

>> 31 じゃぁ、あなたはどうなんですか?人の事言ってられないんじゃないんですか?あなただって好き嫌いはあるでしょう?苦手な人はいないなんて言うんですか

No.37

>> 36 レスありがとうございます。

少し物を食べただけで太る体質なんですが、どうすればいいでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧