不倫彼から✉の返信がない😞

回答39 + お礼5 HIT数 7868 あ+ あ-

2009/03/24 12:47(更新日時)

独身♂と不倫、遠距離で3年目になります。
メールは適度にしていますが、電話は余程の用事がない限りしていません。
電話で話す時は、お互いにメールで確認してから電話するようにしています。
何日か前、久しぶりに電話で話したいと思って彼に夜メールしました。
「電話で話せるようだったら✉してみてね😉忘れられちゃうから😜」
結局、返信ありませんでした。たまにメールのスルーはありますが、仕事が忙しいと言っても私とは話したくなかったのでしょうか😢
彼からこのまま連絡なかったら、いい機会だから終わりにしようかな・・・

タグ

No.940416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.34

返事が大変遅れてすみません😞レス下さった方々、まとめてのお礼になりますが、ありがとうございましたm(__)m
このスレを立てたせいで、気分を害されたり色々ご迷惑かけてすみませんでした😢
現時点で返信ありません。心のどこかで期待してる自分もいますが、これまでの経緯もあり本気で終わらせようと思っています。
辛いですが・・・彼の中では終わってるでしょうね😅

No.36

>> 35 ありがとう😄💦

No.40

またレスを頂いてありがとうございました。旦那には悪いと思っています…
彼から✉ありましたが、絶対会うのはやめます。彼はやっぱりHしたいだけなんでしょうか😞

No.42

>> 41 そうですね…言葉では、体だけじゃない、一緒にいて楽しいし落ち着くとは言ってくれてますが…
私も両方ですね。体だけでは、ここまで続く事はなかったと思います。
お互い寂しかったのかもしれません。

No.44

>> 43 ありがとうございます。厳しい意見が多い中(当然ですが)気持ちが安らぎます。
不倫に一度ハマると本当に怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧