クセ毛のヘアケア

回答3 + お礼1 HIT数 864 あ+ あ-

2009/02/26 00:33(更新日時)

私はクセ毛で雨の日はパサついてしまいます😠

お風呂上がりなんかはしなやかな感じでいいんですが曇りや雨の日はまとまりが悪いです😠

何かよいヘアケア商品はないですか?
私は千円札の野口英世みたいな感じで短くしたらまとまりがよくなる事は知ってますが短髪は嫌いなんです.理想としては昔の橋本首相の様なポマードの様なものでつやが出せたらと思いますが女性が使う様なものでヘアケア商品知りませんか?😠

No.940777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もくせ毛ですが、椿オイルいいですょ❗ぬりすぎ注意ですが😃💦
あとは…値段高めですが、美容室でM3Dトリートメントやカラーゎすごく良いです❤

No.2

匿名1さんありがとうございます😃💡
質問ですが椿オイルというのは商品名ですか?😃
探してみようと思います😃💡
つけすぎたらどうなりますか?😃😊

No.3

パンテーンの「クリニケア 髪のうねり・くせ用コンディショナー」1ヶ月集中ケアですが、お値段の割に良いです👍
使っているうちに髪がしなやかにまとまりやすくなってきました。
あと痛まない程度にキチンとドライヤーで乾かして寝ることですね😃

No.4

椿オイルは商品です😃確か…💦ヘアケア用品のとこに置いてある黄色に赤の椿の絵が書かれてるやつです💡ドラッグストアなら必ずあるとおもいますし、色々種類あるので黄色いボトルや箱探せばすぐみつかりますょ💡
塗りすぎると…ベトベトで、1日中お風呂上がり⁉雨にぬれたの⁉って感じの髪になります(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧