クセ毛のヘアケア
私はクセ毛で雨の日はパサついてしまいます😠
お風呂上がりなんかはしなやかな感じでいいんですが曇りや雨の日はまとまりが悪いです😠
何かよいヘアケア商品はないですか?
私は千円札の野口英世みたいな感じで短くしたらまとまりがよくなる事は知ってますが短髪は嫌いなんです.理想としては昔の橋本首相の様なポマードの様なものでつやが出せたらと思いますが女性が使う様なものでヘアケア商品知りませんか?😠
No.940777 2009/02/25 00:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パンテーンの「クリニケア 髪のうねり・くせ用コンディショナー」1ヶ月集中ケアですが、お値段の割に良いです👍
使っているうちに髪がしなやかにまとまりやすくなってきました。
あと痛まない程度にキチンとドライヤーで乾かして寝ることですね😃
椿オイルは商品です😃確か…💦ヘアケア用品のとこに置いてある黄色に赤の椿の絵が書かれてるやつです💡ドラッグストアなら必ずあるとおもいますし、色々種類あるので黄色いボトルや箱探せばすぐみつかりますょ💡
塗りすぎると…ベトベトで、1日中お風呂上がり⁉雨にぬれたの⁉って感じの髪になります(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧