不倫は…

回答14 + お礼0 HIT数 1201 あ+ あ-

2006/07/26 11:55(更新日時)

やっぱりいけない事なんでしょうか↓…
私は今16歳年上の人と不倫してるんです。
彼に奥さんと子供がいて…彼と奥さんとも職場が一緒で私は奥さんとも子供とも仲がいいんです。
既婚者と理解した上で好きになったし別に未来を望んでいる訳でも、奥さんと別れて欲しいとかは全然ないんです。
毎日とは行かないけど会社で人がいない時を見計らってそばに行ったりしているんですが、彼もちゃんと好きだといってくれるし身体目的ではないと言う話で今に至っています…
私も遊びたいという気持ちと寂しさをうめてくれる人が欲しかったから…という思いがあったかもしれないのですが。こんな関係はやっぱり辞めた方がいぃのでしょうか↓

長文読んで頂きありがとございました☆

タグ

No.94079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どんな理由があるにせよ、不倫は絶対しちゃダメだと思います。もし自分が家庭を持った時旦那さんが不倫してたらどう思いますか?主さんの不倫相手が体目的じゃないと言ってるみたいですが、だったら奥さんと別れろょ(-.-;)って思いますけどね~

No.2

不倫をするなら、顔見知りじゃない人にして欲しいですね。バレた時に、その笑顔で私を騙してたのねと奥さんに恨まれますよ。不倫の中でも、顔見知りの犯行は最悪です!

No.3

不倫相談はかなり叩かれますが…覚悟なさってスレ立てされたでしょうから、はっきり言わせていただきますね。
あなたはただの乞食です。よそ様の幸せのおこぼれをかすめ取る泥棒です。
もちろん男にも責任ありますが、寂しいからといってそんなコトしていいはずないでしょう?
それはあなたもよくわかってらっしゃると思います。だからこんなスレ立てなさったんだろうし。
わかってらっしゃるなら、早く行動なさることです。しばらく寂しさはつきまとうかもしれません。しかし誰も裏切らない安心感を得られますよ。

No.4

友達、不倫で会社を解雇され、慰謝料350万支払ったよ。
相手も左遷された。

No.5

一番オイシイ思いするのは男だよ。体目当てじゃない?でも相手は関係持ってるんでしょ?だとしたら説得力ないよね。

No.6

正直に言わせて頂きます

あなた、すっっっごい最低です。
不倫相手の嫁と子供とも仲良い?よく仲良くできますね。しかも寂しさうめるためにつきあった?はっ?ってかんじ。
あなた未来を奪う気ないっていってるけど、既にその家庭の未来を傷付けてるってわからない??
まぁ、手をだす旦那もどうかと思うけど。
文よんであなたがその彼のことをすっごく愛してるとも思えないし。そういう半端な女に子供傷付けられたり家庭荒らされるのが一番腹たつわ。
って、他人事にならんようにしなきゃ。
うちの旦那が不倫した日にゃ、相手の女にたっぷり慰謝料請求しますけどね。 請求されるってこともあるってことも覚悟しなきゃね。不倫するなら。

No.7

因果応報いつか貴女が奥さんの立場になった時分かりますよ。貴女のよく知っている人でも実は自分の旦那と…
最悪じゃないですか?所詮体目的ですよ、だってとっても貴女都合がいいもの。割り切ってるし、男は都合よく続ける為には優越感を与える言葉を与えるんだよ。まだ若いから分からないかもだけど、不倫勉強しても後に残るのは惨めさと、貴女が奥さんの立場になった時は旦那に対する不安と不信感。バレたら多額の慰謝料付き!
貴女可哀想だから早く止めた方がいいよ。

No.8

かなり危険な状態ですよ。

奥さんや子供さんとも仲よいってことは、毎日騙してる訳ですよね
それが平気になると、心が汚れちゃうよ。

いつバレてもおかしくない状態だから、もう辞めましょう。

俺が奥さんの立場で、その事実を知ったら壊れて死を考えますよ。

No.9

あなた19でしょ?まだ… て事は未成年なので、男がダメダメですね。ぶっちゃけ、あなた遊ばれてるんだけど、自分を大切にしてね☆

No.10

ただ寂しさ埋めるだけなら別れた方がいいね、あなたも若いからまだ余裕あるかもしれないけど未来無き恋愛なんて意味無いよ。顔見知りの不倫はキツいよね、顔見知りじゃなきゃ旦那だけに裏切られた事になるけどあなたと旦那二人に裏切られた事になるよ、あなたが奥さんの立場だったらどれだけ苦しむ?それが原因で離婚したら?子供から父親を奪う可能性もあるよ、一番の犠牲は子供だよ。バレ無いうちに別れあげてね。子供にはなんの罪も無いんだから。

No.11

辞めた方がいいです。はっきり言って奥さんと職場が同じ子供とも仲良しって罪悪感とかないんですか?相手の立場になって下さい奥さんは貴方以上に辛く耐えられないですよ。同じ女として貴方の事は最低だと思います。もし私が奥さんで事実を知ったら慰謝料と貴方も旦那も会社にはいられなくなるようにします。罪のない子供の事も考えて下さい。まだ若いし楽しい恋愛できますよ。

No.12

"割り切って好きになった・何も望まない"かもしれませんが奥さんは、どうなのですか?了解を得て不倫してる訳じゃないですよね。あなたはまだ若いですしハッキリ言って子供ですね。バレたって何も失う物なんてないですもんね。自分達が良ければいいって感じですよね。彼も35歳にもなって妻と同じ職場の女の子に、よく手を出しますね。若いあなたの体が欲しいくせに保険みたいに奥さんとは離婚せず普通に過ごしてて腹が立ちます。1度きりの人生、そんな既婚男の為に勿体無いと思いませんか?割り切ってと言いますが、公にできない関係というのは辛く、そのうち奥さんや子供さんを妬ましく思うようになるものです。大切なイベントの時も我慢ですよ?何せ彼は帰る場所、待ってる人が居るのですから。まだ若いんですから"不倫"という言葉に溺れたりしないで、まともな恋愛したらどうです?ハッキリ言って彼は体目当てだと思います。その為なら嘘でも"好き"という言葉はいくらでも言えます。同じ職場に妻も居るというのに、あなたも彼もどんな神経してるんでしょう?。修羅場を見るのも時間の問題じゃないですか?厳しくてごめんなさい。でももっと女としてプライド持って欲しいです。

No.13

主さんも将来の旦那様に同じように不倫されますよ。悪いことは、必ず自分に返ってきますよ。

No.14

やめた方がいいでしょうか?と質問する主さんの僅かな良心を信じたいです。うっすら分かってるんでしょ?最低だって。まだ間に合うのならスッパリ別れて楽しい恋愛を満喫したらいかが?まだ若いんだしね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧