会社を訴えるには
離婚調停中です。夫は私に対して養育費と慰謝料は支払う意思はあると言ってるようですが
夫は仕事を辞めたこと(実際は辞めてないと思います)にしてきました、
この場合、嘘であるという証明とまた協力している会社を訴えるなど何か出来ないでしょうか❓
訴える という言葉は適切でないかもしれませんー協力させないように手を打つ というようなことを考えています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
慰謝料とらなきゃ生活できないんですか?なのに離婚。最近こういう人多いですね。弁護士に相談したほうがいいですよ。無料の弁護士もありますから。ここに専門家はいません。携帯いじるより実際行動したほうが確実ですよ。まぁがんばってください。
>> 16
慰謝料とらなきゃ生活できないんですか?なのに離婚。最近こういう人多いですね。弁護士に相談したほうがいいですよ。無料の弁護士もありますから。こ…
16さん
そうですね。私は浮気されてても殴られてもなるべく改善して合いやり直していきたいと言い続けてきましたが
お金のかかる子供も一緒に捨てたいと言われ現在に至ります。
私は赤ちゃんを抱え突然住む場所まで奪われました。
夫が苦労して支払う金銭と屈辱は当然の罰だと思っています。
私が受けた屈辱、子供がこれから受け続ける傷に比べれば軽すぎると思います。
私は間違っているのかな
法律でも認められている権利ですし
おかしいとは思えないのですが‥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧