旦那の愚痴
旦那は家のことをいっさいしません。
家に帰ってきてもパソコンだけ。
仕事行って頑張ってくれてるので何も文句言わないで我慢してましたが。
何にも手伝ってくれないくせに!
娘のお風呂も1人でいれ1人できがえさせたり、料理しててもみてくれないし。公園にさえ1人でつれて行ってくれたことありません。
なのに少しでも部屋が散らかっていると文句をいいます。小さなゴミ1つでもって感じです。
そのくせに2歳の子供のおもちゃを帰宅まえには片付け掃除をしてるつもりですが。
掃除してないから離婚とも言ってきます。
昨日も離婚前に最後にエッチさせてとか言ってきました。
マジはらたちます。
愚痴でした。言ったら少しスッキリしました。
新しい回答の受付は終了しました
うちも旦那は何もしません。
主さんと同じで仕事がんばってくれるから家事を頼むつもりはないですが
家事の文句や嫌味などを言ってきます。
そのうえワガママ。
私も嫌だなと思いながら我慢するのですが
溜まってくると爆発して大喧嘩になります。
溜めないで小出しにした方がお互いのためだと思うのですが
なかなかそうできないでいます。
主さんは思った時に逐一話し合った方がいいですよ😄
ムカつくー❗❗❗❗何その旦那💢仕事だけしてればいいのか⁉そんな旦那、いないものと思って生活してみては❓小さなことでもグチグチ言ってくるなら、さぞかし旦那さんは完璧にできるんでしょう。なら、やらせればいいんです☝主さんは、自分とお子さんのことだけするか、旦那さんがいない時に実家に帰る❗離婚をちらつかせるなんて、半分脅しですよ💢
そういう旦那さんって家の事は妻の仕事!妻は黙って旦那の言う事聞いとけ!みたいな考え方の人多いですよね😠
離婚をチラつかせるのも主さんが離婚しないでください😢ってすがりつくと思ってるんじゃないかな?
うちの妻の女友達の話聞いててもそういう人結構いますね。
いざ離婚となるとうろたえるのは旦那さんの方みたいですけど・・・
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 627HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 225HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 788HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧