二重になりたい☆
整形なしで二重になる方法ありますか?
私はもともと一重だったんですけどたまに二重になったりしていたため、ピンで二重の線を押さえたりしているうちに二重になる日が増えました☆でも最近かなり二重の調子がわるくて…つけまつげをしたら必ず二重になってたんですが最近ではまぶたがすごくたるんできてしまい、一重に戻ってしまいました↓何とか二重になりたいんでたくさんのレスお願いします!
No.94219 2006/07/25 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は実は二重に整形してます。なのでお気持ちわかりまーす。
主さんの場合、まぶたを必要以上にいじりすぎてませんか?あまりに負荷がかかると表皮がたるんで、しわになったりたるんだりして、老けた目元になっちゃいますよ☆お化粧とかマッサージとか、ほどほどにね。手術なしで二重になるといいね(^o^)/
私も高校の時にずっと二重になりたくて、アイプチをしたまま寝ると朝二重になっているというのを雑誌で読んだので実際にやってみたのですが、本当に二重になりましたよ!学校ではアイプチをつけてるってゆうのがバレたくなかったんで、家に居るときと、寝てる時にアイプチしてました!だんだんとクセが着いていき、今では完全に二重です(*^_^*)でも寝る時するとまぶたが伸びる可能性もあるかもしれません…ι
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧