チナラ(?)について

回答10 + お礼3 HIT数 4580 あ+ あ-

2009/02/27 20:08(更新日時)

本気で悩んでいます😥

私はエッチが好きで、中でもバックでするのが一番好きです☺
ですが、バックですると100%オナラのような音が出てしまいます😔他スレでこのような音の事を「チナラ」と呼ぶそうですが、どうしたら音が出なくなるのでしょうか?酷い時には、「ブブブブ」と連続でなったり、バックから正常位に体を戻す時(挿入無し状態で)にも鳴ってしまいます。すごく恥ずかしくて、最近ではバックでするのを避けてしまいます…。
何かいい方法はないでしょうか?

No.942709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼と主さんの繋がってる部分に隙間があったり、空気が入るからでしょうね。

No.2

私も!昔はなったことなかったのに
今はエッチしてると鳴るときある!そんなときは旦那と笑ってるけど.やはり恥ずかしかったりもします
出産経験あるからガバガバなんかなぁ?

No.3

婦人科で処方して貰えますよ☝
一度診察してみたらどうかな❓

No.4

緩いから空気が
入るのです。

No.5

バックをやめる

No.6

僕の妻も後ろから☝ると、中に空気が入るみたいで、元にもどる時💨がなるよ😃

No.7

チナラが出そうになったら、彼氏に口で吸って貰う😳

No.8

あまり 斜めから 挿入しない事かなぁ~ バックは お尻突き出さないと 斜めになりやすいです。斜めだと まん○の形 位置 ち○ぽとの密着度のズレで なる確率高くなります。 一番の原因は ち○ぽの大きさとまん○の大きさに差がある為です。 なるべく 真っ直ぐ突くなら 多少解消出来ますので 工夫して下さい。

No.9

一括レスですみません。

音が出るのは、アソコが緩いからなのかもしれないんですね…。アソコの大きさは、人それぞれ違うのかな?もうこうなってしまっては、どうする事も出来ないかもですね😢
挿入の角度とか、一度試してみますね😊

No.10

挿入のときあまりおしりをつきださないこと
挿入しにくくなるけど空気ははいりずらくなるよー

No.11

緩いからじゃないですよ😊 産婦人科で言われました😊

No.12

>> 10 挿入のときあまりおしりをつきださないこと 挿入しにくくなるけど空気ははいりずらくなるよー お尻をあんまり上げないようにすると、男性側が「もっとお尻上げて」って言うんですよね😥やっぱり挿入しにくいからなんでしょうね…

No.13

>> 11 緩いからじゃないですよ😊 産婦人科で言われました😊 緩いからじゃないんですか?じゃあ、何が原因なんでしょうか…?産婦人科で、何かアドバイスなどはありませんでしたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧