産後のエッチで😍

回答14 + お礼11 HIT数 47554 あ+ あ-

2009/02/28 13:03(更新日時)

産後旦那とのエッチ💏の時の話です😊
乳首舐めやクンニされた時、産前よりかなり敏感に感じるようになりました😳
産後の夫婦の営み再会された方でこんな経験アリの方どんな感じでしたか❓

No.942842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕の妻も前はあまり感じなかったけど子供産んでから変わりました 乳首を優しく舐めたりすると我慢出来なくて自分でクリを触ってイキます その後挿入すると中だししたみたいに白濁汁がでます 妻も自分で驚いてます 若い時とぜんぜん違う 女の喜び セックスの良さが分かったと言ってますよ

No.2

家の旦那も私の反応が変わったと言っています😳妊娠前は月②位だったのが出産後頻繁に誘ってきます💏私もエッチは嫌いではないので子供を寝かしつけた後愛し合います☝
奥様も出産後とは反応が違うんですね😃

No.3

僕の嫁も子供を産んでから、イクことを覚えました!それからは、イキまくりで濡れ濡れです!あと手○ンが大好きになり今では潮吹きになりました!

No.4

あたしが聞いた話では子ども産む度にエッチが気持ち良くなるそうですよ❗

知り合いのほとんどが言ってました😊

あたしは今妊娠中のため産んだ後が楽しみなんです💕😃💕

No.5

うちの嫁もそうでしたよ。胸やクリの感度は増したし、膣の中の動きというか締め付け絡みつきもよくなりましたよ。

No.6

多分熟女になったら良くなります。
閉経したらもっとよくなります。
女は灰になるまで…ただ計画出産しないと子供すぐ出来ますよ。
不倫だけはしないで旦那さんと仲良くしてくださいね。😊

No.7

仁さんありがとうございます🙇30分程前にまたしちゃいました💏潮は噴いた事ないんです😳塗れるのですがどうすれば良いのですか❓

No.8

閉経してもよくなるんですか?

No.9

通行人4さんありがとうございます🙇妊娠中との事お体お大事になさって下さいね😃出産後が楽しみですね💏

No.10

私は全く逆で 乳首が全く感じなくなりました💦
張りが本当にないので そのせいかなぁ…

No.11

通行人5さんありがとうございます😊やはり奥様の感度ってわかるんですね☝我が家も私の変化に旦那は楽しんでいるようです💏

No.12

匿名希望6さんありがとうございます😃不倫はしません🙅
子供に顔向けできない事は絶対に🙅
夫婦二人で楽しんでいます💏

No.13

6です。夫婦仲が良くてうらやましいです。
ただ二人目を生んでからセックスレスになり私は悩み苦しみ子供が成人するまで離婚しないと誓いましたが無事離婚成立して慰謝料もらい、今は59才の旦那と毎晩2時間入れっぱなし愛撫もキッスも含めると3時間。
セックスで潮吹いておしっこもらします。気持ち良くて…。今凄く幸せです。
あなたも幸せになって下さい😊
年取れば尚良くなります。
だから熟女と言います。

No.14

何歳ぐらいから熟女なんでしょうか?

No.15

熟女は人それぞれですが40才からもっとセックスは良くなります。
50代は女盛りです。
熟女は美しい。

No.16

50代でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます!

No.17

閉経はもう少し先ですがその頃まで仲良し💏出来ると良いなぁ😳

No.18

閉経からがいいらしいですよ

No.19

匿名希望10さんありがとうございます😊私は敏感になりました😁再び感度戻ると良いですね🙇

No.20

6さん再レスうれしいです😊今お幸せそうでなによりです💑我が家は子供が小さく3時間は無理ですが旦那は愛撫に時間かけてくれます👅

No.21

8さん熟女って響きが良いですね😁良い女になりたい👩

No.22

私は逆です⤵⤵
産後一度目の仲良しで妊娠しちゃったのでまだ分からないのかもしれないけど、なんか😣
私が緩くなってる気がする😭
前はいれる時きつかったのに😭なんかすんなり🙈
Hが気持ち良くないというか、感じなかった⤵
だから、自分がどうかより、産後、旦那が気持ちいいのかの方が気になる💧
主様が羨ましいです😂

No.23

私は 産後で初めて旦那とした時、駅弁体位で 潮吹かしながら 床はグチョグチョなるぐらい しまくりました。 今では駅弁体位が好きになり 潮吹きがやみつきになりました。 ああ 今すぐでもしたい!

No.24

赤ちゃんの頭が出てくるんですものね😊多少緩くなっちゃうかも❓また産後が楽しみですね😁

No.25

私も潮ふきたい😳
どうやったらふきますか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題