産後のエッチで😍
産後旦那とのエッチ💏の時の話です😊
乳首舐めやクンニされた時、産前よりかなり敏感に感じるようになりました😳
産後の夫婦の営み再会された方でこんな経験アリの方どんな感じでしたか❓
新しい回答の受付は終了しました
僕の妻も前はあまり感じなかったけど子供産んでから変わりました 乳首を優しく舐めたりすると我慢出来なくて自分でクリを触ってイキます その後挿入すると中だししたみたいに白濁汁がでます 妻も自分で驚いてます 若い時とぜんぜん違う 女の喜び セックスの良さが分かったと言ってますよ
家の旦那も私の反応が変わったと言っています😳妊娠前は月②位だったのが出産後頻繁に誘ってきます💏私もエッチは嫌いではないので子供を寝かしつけた後愛し合います☝
奥様も出産後とは反応が違うんですね😃
6です。夫婦仲が良くてうらやましいです。
ただ二人目を生んでからセックスレスになり私は悩み苦しみ子供が成人するまで離婚しないと誓いましたが無事離婚成立して慰謝料もらい、今は59才の旦那と毎晩2時間入れっぱなし愛撫もキッスも含めると3時間。
セックスで潮吹いておしっこもらします。気持ち良くて…。今凄く幸せです。
あなたも幸せになって下さい😊
年取れば尚良くなります。
だから熟女と言います。
私は逆です⤵⤵
産後一度目の仲良しで妊娠しちゃったのでまだ分からないのかもしれないけど、なんか😣
私が緩くなってる気がする😭
前はいれる時きつかったのに😭なんかすんなり🙈
Hが気持ち良くないというか、感じなかった⤵
だから、自分がどうかより、産後、旦那が気持ちいいのかの方が気になる💧
主様が羨ましいです😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 464HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 462HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧