妊娠?流産?
今日の、昼頃に下腹部に痛みがあり そのあとトイレに行ったら、うっすらと血が出てました。生理かな~?と思いナプキンをあててるのですが、ナプキンには、全く血は付かずにトイレで拭いた時には血は付きます。もともと生理不順の為に 生理か なんなのかイマイチわからず、痛みや血の出かたが変ってゆうのと、一年前に生理だと思ってたのが、子宮外妊娠ってことがあったので、もしかしてと思い、さっき検査薬をしたら はっきりと陽性になりました。私には子供が一人いるのですが、妊娠がわかった時、切迫流産でした。ですから、また子宮外妊娠?切迫流産?流産?って 悩んでますそれ以外に 陽性で出血する病気みたいなのってありますか?あと、切迫流産だとしたら 痛みってあるんですか?私がなった時は 全く痛みがなかったので…出血があるじたいで良くないのはわかります、旦那が夜勤で居ないし、子供はもう寝てて…病院行くにも 明日には行こうかとは思ってるのですが、今一人不安でたまらないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は痛みはありませんでした。心拍が確認でき、切迫流産との事。絨毛膜下出血だったかな…。
心拍が確認できなければ流産だとも言われました。
病院に行かないと判断できません。今は安静にしてください。
私が切迫流産になったとき、ポタポタと流れ落ちるくらいの出血でした。痛みは出血後すぐにありました。
出血してても妊娠継続され、何も異常がない場合もあるみたいだし、ほんとーに人によって様々ですよね。明日にでも病院に行くべきだと思います。
お返事ありがとうございます
引っ越してきたばかりで 実家は県外なんです、預かってくれるとこがあれば すぐにでも病院に行くのですが…
駄目もとで旦那に連絡してみたのですが 連絡とれませんでした💧
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧