裏切られて

回答50 + お礼3 HIT数 6448 あ+ あ-

2009/02/27 18:40(更新日時)

最近まで三年付き合っていた彼氏がいました。この歳まで私は結婚するまで処女を守ってきました。
見事に彼に覆されました。

ある日車の助手席に長い髪の毛が落ちてました。私の髪型はショートです。
絶対怪しいと思い友達の彼に尾行を依頼しました。
そしたら毎週金曜日の夜 女性のアパートに行ってることが解りました。
私も駆けつけてドアに耳をあてて会話聞いていたらまるで恋人同士の会話でした。
裏切りから私は夜の仕事で 体を売りました。恋人に裏切られてぼろぼろになったことありますか?

タグ

No.943074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さっさと別れてしまいましょうよ(´・ω・`)

No.2

そんな経験ないです

No.3

そう言う経験も、過去にはありました。
でも気持ち切り替えるしか無いし、まして尾行させたりはしなかったよ。

ちなみに、私の場合は初めの彼氏で処女を捧げた相手でした。
しかも…結婚までしましたからね😥
裏切られたと思う気持ちは計り知れなかったけど…。(その後離婚)
まだ主さんは、結婚してた訳じゃないので、今から良い出会いもあります。

そんな、いい加減だと男と結婚する前に分かったんだから、別れて新たな道探しましょう…😃

No.4

とにかく結婚前に発覚して幸運だったと思ってください。
裏切り者のことは忘れるしかありません。自分のこと、もっと大切にしてください。

あ、別れる前に、裏切り者に一発ビンタはどうでしょう。
それと、小馬鹿にしたような捨て台詞でも投げつけて、きれいさっぱりお別れですかね。

間違っても、その男とよりを戻して結婚なんてことはしないように。
絶対、また嘘つくし、裏切りますよ。

No.5

ストーカー&売春ですか…
彼氏はすごい億万長者なんですか? そこまでしてしがみついていたい程の男ですか?
読んでてミジメとしか思えません。もっと自分を大切にして下さい。

No.6

すみませんが「守る」ものですか?処女って。
勿論身体は大切にしなければならないけど失礼ですが主さんのそういう考え方が彼に重荷になっていたのかもって気がしてしまいました。
その上尾行したり、ヤケになって主さんが取った行動はとても分別ある大人の女性のする事とは思えません。
ある意味処女を守って…というかたくなさが彼の裏切りによってあなた自身を否定する様な行動に走らせてしまったんじゃないでしょうか。
主さん自身が成長しなければ成熟した恋愛を成就することはできないんじゃないですか。
前向きなって下さい。

No.7

私の場合そんな裏切られ方はないですけど、主さんは結婚前にそういう事実が分かったから良かったじゃないですか。
主さんからさっさとフッてやりましょうよ。
「あなたにはもう飽きたから」
とでも言ってね。
あっさり別れてやった方が相手は悔しくなります。

No.8

レスありがとうございます。
結婚するまでは処女でいたかったし好きな彼だったから信じてました。
尾行するつもりはなかったのですが、友達が「私の彼は〇〇の彼に顔を知られてないから尾行を頼んであげる」と言われ私自身悩んだ結果 事実が知りたくって尾行依頼してしまいました。
その後何も言わず彼とは別れました。
同じ昼の職場だったので仕事も辞めて今は居酒屋で働いてます。そこの店で処女を売りました。もう誰も愛さないからどうでもいいのです。

No.9

考え方が極端ですね😥

結婚相手➡処女を捧げる。
うまくいかない➡体を売る。

普段は自分を大事にし過ぎて、うまくいかないと自傷のような行為。

彼になる人は、あまりにも極端な考えに付いていけないのでは❓

No.10

どうでもいいなら、なぜスレをたてたのですか?

主がどうでもいいならこのスレは成り立ちませんが。

No.11

結婚するまで処女でいたいのは、わかった。彼にストーカーまがいな行動、さらに自暴自棄になり、知らない男に処女捧げる? 高校生なみの発想ですね。貴女は今まで何を守って来たの??

No.12

こういうスレはたいてい矛盾が生じてくるものです。

No.13

悲劇のヒロインぶりたい…のかな…?

No.14

結局は風俗で処女を捨てたという事ですか?
彼とは結婚してないようですし。

主さんは恋愛・結婚を重く考えすぎですので、もっといい加減に生きてください。
熟女の処女にこだわる男性はあまりいませんし、これからも結婚する機会はたくさんありますよ😊

試しに風俗客と付き合ってみてはどうでしょうか?

No.15

そんなことで、愛さないとか、からだ売るとか言ってたら、この世の女性の大半が誰も愛さない、からだ売る、ってことになりますけど。
あと、結婚もしていないのに、そこまで彼を縛り付けることは無理なんじゃないですか?

30歳でつき合い始めて33歳で別れた。それまでつき合った事はない?
別に33年間、その男のためだけに処女を守ってきたわけじゃなくて、たまたま30にその男に出会って、その男のために今までの30年間をゆだねることにした・・・ということでしょうか??
それでそんな自虐行為ですか?
男にとって、そういう考え方、荷が重すぎる・・・

No.16

私自身本気で、彼のこと愛していました。この歳にして初めて私から好きになった人でした。
二股かけられていた事実を知った時はショックでした。

知り合いの居酒屋の店長に50万で処女を捧げました。
私最低ですよね。好きでもない男の人に抱かれてしまって今どこか遠くに行きたい気持ちです。

No.17

では遠くに行ってはいかがですか❓

そこで新しい人生をリセットしてみては😉

No.18

もう過ぎた後に言うのも何ですけど、そこまで処女を保ってたのなら、今回挫折しても、次結婚する時まで保ち続けたら良かったのに。

少なくとも、好きでない男に抱かれたという自己否定感や虚無感は感じずに済んだかも。

No.19

だからって体を売る意味がわからない。

50万て💧
高く売れましたね💧

みじめになることはやめてください!
新しい恋を探しましょう。

No.20

血迷った
売春婦に
変身ですか!
自暴自棄??
最低!

No.21

身体を売ったのは主さんの一存であって、彼は関係ないですよね?
3年付き合ってHなしは、彼もキツかったんじゃないですか?悪いのは彼だけではないと思います。主さんは存在がかなり重いです。
そのお金で新しく人生をやり直したらどうでしょう。

No.22

お礼みても自暴自棄すぎ😥

どうでもいいって…💧

全部の男性が裏切るわけではないんだから悲観的にならないで欲しいです😔

たまたま出会った男がバカなだけですよ

なんでそうあきらめちゃうんですかね若いのに😔

恋愛を美化しすぎてたから

裏切らた時のショックも大きいんでしょうね

王子様お姫様の恋愛なんてのは現実ありえないし、
ドロドロもありますよ😔

やけにならず主を思ってくれる人すきになれそうな人見つけたらいいじゃない😔

一生一人の男しかすきになれないなんてことはないのですから

主さん頭固過ぎですよ

身持ちは固くても頭は柔軟性富んでた方が

男性側からしても嬉しいものですよ

No.23

同じぐらいの年ですね、主さんはお綺麗な方なのかな50万ってすごいなぁ…

ろくでもない二股野郎の為に何故主さんがムチャクチャな事しないといけないんですか?理解はできない。もったいない!
腐った野郎も居れば、付き合っている女性を大切にする男性もいますよ。視野を広くして下さい、主さんは汚くなったわけではありません。夜の仕事したからって何か変わるのですか?その仕事が好きならいいのですが、もし私は汚いだから夜働くのと自暴自棄ならやめた方がいいですよ。

夜の仕事してる女性はシッカリしてますから危ない目にあいませんが、主さんのような気持ちで夜仕事してる女性は寂しさからまた悪い腐れ男に騙されやすいんです!経験上話しています。

ご自分を大切になさって下さい

No.24

結婚してないのに何故彼としちゃったんですか?矛盾してますね。

No.25

今のような気持ちでいたら、いつまで経ってもその店長さんのような男性しか主サンに寄りつかないですよ😔 悪循環🔄です😱
気持ちの整理や切り替えは、長い時間がかかるかもしれません‥でも前向きに考えて欲しいです。ヤケクソになったとこで何の助けも解決もありません‥😔自分だけが泣きます。
少しでも早く立ち直れる事を祈ってます💪

No.26

50万で買った店長サァ~ン!そして、他の女に走った元彼サァ~ン!
至急スレ立てて下さい。2、3お聞きしたい事が有ります!

No.27

両極端なようですが 処女を金に替えるという点で 結婚も50万円も条件付きという点で同じです 彼がそれは嫌だから別れるというべきだったし 主さんは彼より結婚を愛してたんじゃないかな?と思いました

No.28

恋愛したことない人がたった一回の恋愛でそこまで堕ちるのは20代までよ❗

まぁ、その年で50万円で処女売れる方が貴重かな😁

お礼レスみたら叩きたくなるレスね😣

No.29

ありますよ
元旦那は 生後3ケ月の子供と私を捨てて他の女と… その時は子供と死にたい死にたい死にたい…ただそれだけでしたが馬鹿男に負けてたまるか!と仕事に没頭!家一件建てました!!!
風の噂では 元旦那は仕事も住む所も失い ホームレスだそうです

子供は一人で育て
もう高校生

負けるな主さん!!

No.30

30歳の処女に50万も出す人がいるのが驚き、小学生でも無いよ。

どんなに美しい人なんだろうか

No.31

売春女wwwww犯罪者wwwww

No.32

50万円の価値しかない女…。
それは処女の価値ではなく、あなた自身の値段💧
安いのか高いのかは、
あなたはわかりますよね?

No.33

主さん、誰しも、恋愛してれば裏切り行為を経験したり、されたりします。

何も無く穏やかに恋愛して…結婚して…何て、夢物語です😥
みんなソレゾレ抱えて居て、それを乗り越えてるんですよ☝

処女を50万で買って貰ったアナタも、彼には言えた立場じゃないし💨
全て自分自身で撒いた種です。

遠くに行き、知らない町で暮らしてみるのも人生…。
また身を売って生計立てるのも人生…。
自分だけが辛いんじゃないのです、ハッキリ言えば『たかが恋愛』なのです。
自分自身で変わる努力して下さい✋

私は、『たかが離婚』って思って20代を過ごして子育てして乗り越えました。
自分の気持ちの持ちようで、人生は変わります☝

No.34

ボロボロで売春‼‼
意味わからん。

頑張って👋

No.35

何かあったら体を売ってしまうとか、ちょっとおかしいよね、そんな内面が彼に好かれなかった要因だと思います。
惚れさせなかった自分の器量のなさは、考えないのかな❓と思います。
私なら、自分に何が足りなかったか考えます。
謙虚さもない気がします。

No.36

三年間何も無いのは、男性側からしたら、余程性欲の薄いタイプ以外はつらいだろう。
「H出来ないままなら別れたい」と思っても、「結婚までは処女を守りたい」という一途な(重い)女性じゃ、思いつめてとんてもない事になりかねない…怖くて切り出せず。そして他の女性に走った。

こんなとこですかね。

30過ぎの処女性に50万の価値があるのか、男友達に聞いてみた。
「中学生でも5万かな。30過ぎならこちらが金取りたいぐらい」

…だよなあ。

No.37

あなたの人生なんだから お好きに😂

No.38

30過ぎまで処女の女って やっぱり重いなぁ…と思ってしまうスレですね

なんか体売った時点で もう同情も出来なくなったし💨

彼もそんな貴女の重さに耐えきれなくて 違う女で癒されてたんじゃないかと思えます

No.39

その居酒屋の人、よっぽど処女マニアなんですね。まぁオジサンになれば処女とするのは、ほぼ無理ですから。
主さん、男に裏切られたから売春婦になるってバカな人。
次は、浮気しない男と付き合えばいいだけです。
愛と依存は違いますよ。

No.40

アパートのドアに耳をあてると会話まで聞こえるんですか?

No.41

私もボロボロになりました。今ではもうデュロンデュロンです。

No.42

普通、あまり聞こえませんよ。
キッチンでイッチャイッチャしてない限り。

毎週毎週、向こうの家に通いのみってずいぶん地味な付き合いですね…。
ほっといても女が飽きたんじゃないかと思います。

私はにわかにこの話信じられないなぁ。
処女に50万円って💧
どういう交渉したんですか…💧
あなたが50万円ってふっかけたにしても、居酒屋の経営者?雇われ店長?んん…😠

No.43

早い人は中学生から体の関係をもち、主さんは今回が始めて。

早くすればいいものではないけど、若い時と30代では気持ちの切り替えや柔軟性がなくなってきます。

始めての勉強が30代からでは、次への勉強に繋げるのも大変。

ですが、今改めれば、まだやり直せます。

もうバカな真似はしないでください。

経験はなくとも、知識くらいは頭に入れましょう。

男性はHする生き物です。

同じくらい好きで、片方はできる人。もう片方はできない人なら、男性はできる人を選びます。

彼はかなり待って我慢したと思います。
彼だけを責めるのは間違いです。

勿論、主さんの所の店長のように、好きでもない人とできる人もいます。

結婚してもセックスレスは離婚理由になる世の中です。

それだけ体の関係は大切だと言うことです。

主さんが後悔しているなら、本当に好きな人としてください。

No.44

お遊び楽しいですか?

主さん。😉

No.45

ひぃ😨 30過ぎて処女ですかぁたまにはいるかもけど💦
それを50万で買う?それは嘘やろ
今時…20の可愛い子でも5万位では? 本当の話ならバブル絶頂期だね!冷静に考えて変な話

No.46

彼氏に裏切られたからって処女50万で売るかぁ⁉ってゆうかアホちゃう❓

No.47

みなさんのいろんな意見ありがとうございます。
店長は雇われ店長です。名古屋ではかなり大きな居酒屋のチェーン店です。
時々飲みに行っていて私のこと気にいられてることもありこんな話になってしまい処女を捧げました。本当はバイトの話に言ったのですが酔った勢いでオッケイだして捧げてしまいました。お客さんにも一人抱かれてしまいました。
私可笑しいですよね。
本気で人を好きになり裏切られた私の気持ちわかりますか。
結婚するまで処女でいたかったのは拘りだった。でも信じてた人に二股掛けられてた。泣くに泣けないぐらい悲しかった。

No.48

色んな男知った方がいいよ。二股するような奴と結婚してたら❌ついちゃうじゃん。

No.49

あえて言う。

甘えんな。

正当化すんな。

大好きな人に裏切られて、何もかも無くして、血を吐くような思いを抱えてる人間などごまんといるわ。

そこで主みたいにぶっ壊れないのは、彼(彼女)への思いが浅かったからか?
違う。

主と違って、立ち上がる強さがあるからだ。
主と違って、明日に希望を見ようと頑張るからだ。

甘えんな。

No.50

何でも彼のせいでは無いと思います。お金で処女を売った事については、主さんの意志。千円でも売りましたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧