着床出血?不正出血?

回答2 + お礼1 HIT数 1403 あ+ あ-

2009/03/24 08:16(更新日時)

はじめまして。

今の彼氏と3月5日、17日、19日にエッチしました。
どれも挿入する最初から最後までゴムを着用して、彼がイク瞬間に膣から出しています。終わったあと確認してもゴムから液は漏れていませんでした。

20日にトイレットペーパーで拭くと、きれいなピンクっぽい血が少しついてました。19日のエッチ後に血がうっすら出ていたので膣に傷がついたのかな?と思って、20日の血もその傷の血だと思ったのですが、そのあとも23日まで出血は続きました。
21日からは、ピンクではなく茶色の血が少量出ました。

それ以外の妊娠の症状は、トイレが近いのと、ねむたいというくらいでした!
生理予定日は23日なのですが、まだきません。もともと生理不順なのですが…

この出血は着床出血なのでしょうか?
避妊をしているのに妊娠する可能性があると聞いて、とても今不安に思っています。

No.943451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可能性があるとしたら5日の時かな🐤スレを読んでる限り避妊はちゃんとしてるみたいだけど、行為をすれば妊娠の確率はゼロではないからね😌
もう少し様子をみてみたらいかかですか⁉生理不順ならただ生理が遅れているだけかもしれないし。可能性のある行為の日(あなたの場合多分5日)から三週間後、つまり26日あたりに検査薬試してみたらどうですか?

No.2

ここで聞いても妊娠なのかどうなのか判断できる人はいませんよ。
まだ予定日から二日しかたってないし、もとから生理不順なら遅れてるだけかも知れないし・・・
とにかく不安なら検査薬で調べるか産婦人科へ行きましょうね。

No.3

回答ありがとうございます😌
可能性はなくはないですよね😖
とっても不安です。
あまりにも生理が遅れるようでしたら、彼と相談して検査してみようと思います。
お二方、返信ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧