どうでもいい事なんですが…(≧∇≦)/
何故か急におでんが食べたくなったのですが…。我が家のおでんの中にはジャガイモが入っている…って言ったら友達からおかしい!と言われました(T_T)あまり考えなかったけど…我が家は変わっている!?~(>_<)皆さんはおでんに変わったモノ入れてませんか?
新しい回答の受付は終了しました
かむかむさん、先日は失礼しましたm(_ _)m
我が家のおでんで変わった具ですか…たまにロールキャベツを入れることも…たまたま冷蔵庫にあったので。そうですねぇ我が家もジャガイモは入れないですね、鍋物には入れますが…
レミオロメンさん
気にしてませんよ~。それより、ロールキャベツですか…(o^-')bナイスですね!入れて食べてみたい…いや、絶対食べてみせます!新しい発見ありがとうございます~。今後ともよろしく(≧∇≦)/
むぎさんありがとう~そして返事が遅れてすいません。そして初めまして~\(≧∇≦)/って前置き長すぎ~。自分でツッコミ入れときました(笑)大根、ごぼう天…(o^-')bいいですね~。大根は絶対中まで染み込んだ次の日の大根が絶品ですね~(^з^)
②番さん(^o^)/
我が家はおでんは絶対次の日!って私が決めてます。私の作ったおでんに手を出す奴は許さん!!。(もしや、私っておでん奉行なのか!?(-"-)う~ん)
本当におでんでここまで盛り上がれるなんて私も思いませんでした(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧