悲しい😢

回答8 + お礼5 HIT数 1402 あ+ あ-

2009/03/24 22:00(更新日時)

彼氏と一緒に暮らしてます。
彼氏はお店の経営を始めました。
大変なのはわかりますが、私も出来るかぎり協力してます。
なのにすぐ友達と遊びに行ってしまい、休みもあまり家にいません⤵出掛ける約束もいつも彼の都合で時間通りにならないし、謝ってもくれないし…色々と「私ってなんなのかな」と辛くなりました😔
何気なく話したところ、私のことは好きだし必要だけど、とにかく自分のことで精一杯で余裕が無いそうです😣
元々の性格もそうだけど今は特に、1人でいたい、家にいると色々考えてしまうから外にでたい。私といてもどこか仕事のことを考えてしまうと😣
そんなの寂しすぎます😢
彼氏の気持ちもわかるけど、やっぱり私ってなんだろうと思ってしまいます⤵ 今は私が我慢するべきですか❓
「もうちょっと思いやってほしい」と思うのはワガママですか❓

タグ

No.943688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男もいろいろ主とは考え方が全く違った人ならどちらかが相手に合わせるかお互い合う相手を見つけるかしか方法はないです

No.2

自分は我慢してるのに‥自分ばっかり‥こんなに好きなのに‥‥
って、悲しいんですよね??😔

確かに悲しいと思います。痛いほど分かります😣

彼は、あなたの事好きだし必要だと言ってくれてるんですよね??
一緒に住んでいるわけだし、彼は、あなたの存在に安心してるのではないでしょうか??😊

あなたの彼への想いが大きいが故に、彼に愛されたいと望み、そのような想いが生まれてるんだと思います💡

我慢しなきゃ‥‥って考えてしまうと、彼を好きでも辛く感じてしまうものです😣

辛い気持ちは相手にも伝わります。

仕事にいっぱいいっぱいで、精神的にもいっぱいいっぱいの彼‥
あなたの存在が薄れてる訳じゃ決してありません。ただ、考えられる余裕がなくなってしまっただけじゃないでしょうか💡

分かってあげられるのは、他でもないあなただけです😊

今は彼を笑顔で応援してあげようって、考え方を変えてみてはどうでしょう??😊

彼を大好きなあなたになら、きっとできるはず✨

肩の力を抜いて、彼が一番大好きな笑顔でいてあげましょう😊💡

主さんは何か趣味はありますか??👀
主さん自身も、何か楽しい事を見つけて、やってったら気が紛れるかも🎵

No.3

同棲を解消してみたら⁉

結婚してるわけじゃないんだし😥

No.4

女が居るよ絶対。女の人も男ができると態度が変わるじゃん

No.5

>> 1 男もいろいろ主とは考え方が全く違った人ならどちらかが相手に合わせるかお互い合う相手を見つけるかしか方法はないです ありがとうございます。考え方、なるべく合わせようとがんばってるのですが難しいですね😢

No.6

>> 2 自分は我慢してるのに‥自分ばっかり‥こんなに好きなのに‥‥ って、悲しいんですよね??😔 確かに悲しいと思います。痛いほど分かります😣 … ありがとうございます。彼の真意はよくわからないけど、本当に私を好きでいてくれてるならそれだけでいいんですが😢 趣味など私は私で楽しみたいです。

No.7

>> 3 同棲を解消してみたら⁉ 結婚してるわけじゃないんだし😥 ありがとうございます。それも考えましたが、私から離れたら終わりかなと思います😔

No.8

>> 4 女が居るよ絶対。女の人も男ができると態度が変わるじゃん ありがとうございます。そんな不安もあります。でも、仕事仲間と遊ぶ約束の電話など聞いてるので いつもいつも浮気してるわけじゃないと思います…😔

No.10

主さんが結婚まで考えていて、その考えに至ったのであれば愛が薄いんですね。結婚を考えていないのに同棲してるのは虚しくなるだけですよ。

No.11

結婚も婚約もしてる訳じゃないなら、そうそう尽くしちゃうのも危ないと思う💦

彼は、主より自分のことや友情の方が大事だと思ってる訳だし、もしかしたら既に外で好きな子見付けちゃってるのかもしれない⤵

良いように使われて、捨てられるなんて悔し過ぎるし、考えがあるならハッキリ伝えてみるべきじゃないかな。

No.12

浮気の可能性大だよ😠

ズルい男はすぐ仕事って理由つけて遊びます。

いいように利用され、最後にポイッとされないでね😢

No.13

ありがとうございます。彼氏は今は仕事が一番だと思います😔それは仕方ないけど…やっぱり他に好きな人がいるのでしょうか❓
だったら早く別れたいです😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧