🆘🚨🆘ナゼ😭❓
話しを聞いてもらいたくスレしました💡不安や眠れないといったコトが続いてます😢仕事もその影響で失いました⤵ィマの状態で職があるのか不安。中卒で資格も無いので余計に…仕事を失い金銭的にローンなど特に悩んでいて貯金もないし⤵精神的にもドン②悪化してきて😭私生活も仕事も恋愛もドウデモイイとか思ってしまい何よりナニをしてもタノシクナイ…全く興味をモツこともなくなってしまって不安だけが大きくなって消えません⤵ィマ仕事が欲しいですが不安があり…何とかしようと頑張るほどストレスになりダメになってしまいます💧ナゼこんなに弱いのか⤵強くなりたいです😔経験や同じような方おられたら改善方法や意見をお願いします😔スレみてましたが占いとかでも気分転換になるかな😭イイコトもワルイコトもまとめて頑張っていきたいので💦皆さんお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
そこまで落ちたら、あとは上がるだけだよ。1日働くのが嫌なら、半日の仕事でもいいじゃない。
また少しずつ、前へ進んで行くんだよ。
仕事の面接も数うちゃ当たる☝気持ちでチャレンジしてみなよ。不安になることないさ💪😃
No.6さんの、頑張らなくていい。って本当にそうですよね。全部読みながら色々な考えの人がいるものだと思いました。学歴どうのって事より人の痛みがわかる事の方が大事です中卒だからって引け目感じて生きて行く事ないです。人それぞれ育った環境で行きたくても高校、大学行けない人たくさんいます勉強出来ても社会に出たらあまり意味がないように思います、特別資格が必要な仕事に就くのでなければ読み書き計算出来ればいいんです。主さんを励ましつつ皆さんのスレ読んで励まされている私です。
私は高卒でやりたいことがあったら専門学校て技能や知識を学びました。しかし大手や有名企業は大学卒のみと募集に制限があり、受け付けませんでしたし、ハローワークに行っても、大学卒や高校卒以上がほとんど、学歴が関係ないというような綺麗事は言えません。学歴が大きな制限になることは確かですが、主さんは若い。バイトでもなんでもやれます😃そして学歴が必要だと思ったら、あとから通信でもなんでも勉強出来ます。主さんのやる気と考え方一つ😃
皆さん💡ありがとうございます😃仕事や私生活への不安はマダ②たくさんあります💧一度一人になってみるのも楽かなと思います☝うつ病になった原因をまず解決するのも大切なことですよね💦やること沢山ありすぎるけど前向きに頑張っていきたいと思います😃💦✨また落ち込んでしまった時はココでお話しできたら嬉しく思います🙇
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧