熊田曜子の顔
熊田曜子の顔って絶対変わりましたよね❓
まぁ整形はいいとして…何が変わったのか解らない😱
目❓鼻❓何回見ても解らない😱😱😱
どこだかわかりますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
岐阜出身なんですか❓知りませんでした☺
岐阜時代と全然違うとは…女の変身はスゴいですね👍私も変身したいです😊
さっき41に馬鹿者って言われたから気分悪~い😠だってひどくないですか❓せっかくみんなで楽しんでるのに😠むかっ💢
八つ当たりしてごめんなさい🙏
再ですが。
彼女は目鼻立ちがハッキリとしていますよね、(口もですが)だから少しポチャっていた時は妖艶な魅力が凄く出ていたんだけど、痩せて頬がなくなるとハッキリとしたパーツの為にキツい感じに受けてしまいます。
痩せてからのグラビアは見てないから分かりませんがお腹や腰~太ももの張りのある柔らかそうなラインは魅力的でしたよ。
無論体型に対するバストの形やサイズも含めて完璧って意味でした。
痩せて興味無くしましたが😢
ダイエット 疲れ 老化とか色々あるんじゃないかな。
体系とか好みですし、人間なんて無い物ねだりだから、自分が自信が持てる所まで持って行ったらいいんですよ。
ちなみに自分は今の体系は好きですけど。
あれが、がりがりなんですね😲
前がおデブだったから、その差に驚いてるだけだと思ってましたよ。
こればっかりは、タイプの問題ですよね😃
痩せてる人が好きな人もいれば、ポッチャリが好きな人もいる❗
私は、ガッチリ筋肉ムキムキの人より、痩せててスラッとしてる男性の方が好きだし💕
今はやつれた感じで元気さもなく、可愛いとは思えないんですよね💧
目も昔の方がパッチリしてたように私には見えるけどなぁ‥
ぽっちゃりの時はハツラツとしたような元気な可愛さもあったように思います☝
皆様、ありがとうございます🙇
私も10キロ痩せたからかな~なんて思っていました しかし…
この前、熊田曜子の本を見たら絶対何かが違うんです😱
綺麗になったし整形は別にいいんですけど、何が違うかわからなくてすっごく気になるんです 目をおっきくして見ちゃいました👀
本見ましたか❓スーパーボディですよね👙
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧