死ぬって騒いでストーカーになった彼!
この前彼が死ぬって騒ぐたてたスレの続きです。
やはりいろいろ考えて今の私には仕事が大切だし、彼とは別れました。しかしややストーカーになりつつあります。家の前や店が終わった後待ってたり、家電に大量の留守電とファックス。
ホステスは余り認めて貰えない仕事ですが、彼は例え夜勤がある病院の仕事でも文句を言ってきていたと思います。
死ぬ。と予告めいた事も言われたけどスルーで良いですよね?
とりあえず店の帰りはスタッフにオートロックの前まで来てもらうか、タクシーの人にも頼んでいる状態です。
正直面倒です。
きっと少しは心の病になっていると思いますが、今更病院に連れて行く義理もないし…
しかも私に少しばかりの貯金があると疑心暗鬼になっていて、付き合ってたんだから分けろとか寝ぼけてますよね。
でも頑張って行きます。
お礼遅れるかもしれないですが、撃退方法をアドバイスして下さい。
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
怖いですね。ストーカーは始末におえませんね。殺すって脅したり死ぬって被害者ぶったり、、しかも警察は何もしてくれないと思いますよ。ストーカーが家を知っていれば来るだろうし、とりあえず会わないでメールだけでやり過ごして相手の熱が落ち着くのを待つしかないでしょうね。ヘタに刺激するととんでもない事言ったりやったりするからね。ストーカーに普通の考えは全く通じませんよ。わたしもメルアド変えたのにどうやってわかったのか探し当ててしつこくメールされた事があります。怖かったです😨ストーカー被害はされた人しかわからないと思います。主さんも法律の専門家や周りの人に相談してください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 464HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 462HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧