気になる人☆

回答2 + お礼2 HIT数 819 あ+ あ-

2005/12/06 22:51(更新日時)

最近、気になる人が出来ました。多分、好きなんだと思います。その気になる人K君は、わたしの友達Hちゃんを気になってるみたいです。K君からも、Hちゃんが気になるからアピろうかな、って言う話しをされました…かなり落ち込んでます(>_<)わたしも頑張ってはいたんですが、わたしよりはHちゃんと遊びたがってる感じです…。

タグ

No.946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そのHちゃんは、K君の事を好きなのかな?貴方がHちゃんと友達であれば、それとなく彼の事どう思ってるか聞いてみたら?彼女も彼の事好きなら諦める!好きじゃなかったら、彼女に事情説明して、協力してもらう方法もあるよ!

No.2

ありがとうございます☆Hちゃんは、K君の事は友達としてしか見てないみたいです。
Hちゃんには、それとなくは言いましたけど、K君はわたしの友達 がタイプだったんだろうと思うから、やっぱり切いし…わたしはどうしても、Kくんの相談役になってしまってる状況です(:_;)

No.3

そんなん,タィプとか関係ナィと思ぅ!!要は,K君がHちゃんを忘れるくらい,ァナタがK君をホレさしたらェェねん!!タィプとかって,当てにならんょ☆「好きゎ理想に勝る」です♪がんばってw(*^□^*)w

No.4

本当にありがとうです☆かなり勇気付けられました(>_<)めげてる時間があったら、K君にアピらないとですねf^_^;頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧