男性に質問

回答6 + お礼0 HIT数 6239 あ+ あ-

2006/06/13 09:17(更新日時)

エッチの時騎乗位してると女の人の体重が重いと、腰にきますか?

タグ

No.94656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女でごめんなさいm(_ _)m私も知りたいです、前の彼氏は体格が良い人だったので…

No.2

私の知人で彼女に肋骨折られた人がいます。
お気の毒ですが、笑ってしまいました。

No.3

関係ないんじゃないかな~!?(あくまでも自分はそう思います)騎乗位でも女性がまったく足や膝をつかなかったらたぶん重く感じると思うけど片膝なり片足ついてればそんなに気にならないと自分はそう思いますよ♪(o≧∇≦)o

No.4

♀ですが私も少々気になってたんですが…長身な私、私より5、6cm低い彼でしかも体重も軽いし、私上でかなりいました。が大丈夫そうでした。正常位でずっと、とか中腰で、とかの方が足腰くるみたいですね。あー、でもそんなこと言ってても気になってきた、、、がまんしてたんかな?って。

No.5

男です。騎乗位でも相手を好きなら感じさせたいと思うとまったく辛くないですよ。また腰が痛いとかも今までないです。愛がなければ辛いと思いますがいままでは辛いとおもったこともないです。

No.6

腰にきた事はないですね。自分より重たい相手ともありますが相手の全体重が腰だけにかかってくる事は無かったですよ。
もし相手が重く感じられるなら両手であなたを支えて貰う等工夫して負担ならない形にしてみたらいいと思いますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧