アドバイスを㊦さい☆(≧ω≦)
今わたしにゎ好きな人がいるんですが、その人ゎあまり恋愛とかに興味がないような人なんですf^_^;でも、その人と話すと物凄く幸せな気持ちになるし、その人自身性格とかかなりイイ人で…付き合いたいなと考えてるんですが、恋愛とかに興味がないのゎどうすればいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
何か彼は前に嫌な恋愛をしたとか。たとえば、彼女にうらぎられた。とか、嘘つかれた。などなど。人の気持ちは、絶対じゃないけどカワルヨ。だから、いまのまま、アプローチすればいいんじゃないかな?☆
その人ゎ私の気持ちを知っているんです。告ったわけじゃありませんが…でも、その人ゎ私と付き合う気はないらしいんです(≧ω≦)というより、今ゎ女子と付き合う気がないらしいんですf^_^;こうゆう気持ちって変わるんでしょうか?また、変えさせるような何かありますか?ちなみにその人ゎ、真面目な(恋愛とか)話ゎ苦手らしいです。また②アドバイスをお願いします☆
恋愛に興味がない人は、いないと思う。だって人は、愛す生き物だから。あなたがもっと、彼に、アプローチしてみたり、男と女の会話してみたり、それとなく、気持ちがあるって伝えたほうがいいですよ(^ー^)自分の気持ちに素直に☆私の元彼も、俺、女にあんま興味ないなどといってましたが、一歩ふみだせば人はかわるよ!一歩って、Hとかじゃないよ!
なるほど。その人はまだあなたが気があるって事に気がついてないから恋愛にはあまり興味を持っていないのかもしれませんね。誰かが自分に気があるらしいと気がついたらその人だってあなたの事が気になりだしてくると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝