セックスレスで別れの危機
付き合って1年弱の彼氏がいて、私が退職した事がキッカケで、2ヶ月前から、彼氏実家で彼氏家族と同居してます。
今短期の学校に行っているのですが、全ての家事をし、帰りが遅い彼氏を一人待ち、ごはんを食べ寝るという生活が続いてます。
3ヶ月セックスレスです。私は悩み、仕事が多忙や家族5人を扶養しているのでストレスがあるだろうと、見守ったり、時には誘ったり、気分転換に外出してみたりと色々したけど無理でした。
彼氏は疲れてるからしょうがない、したくないわけじゃないとしか言わず、話し合いもできません。できる事はがんばりました。彼氏の負担にならないように配慮もしました。
普段は仲が良く、キスはしますし一緒に入浴もしますが、それ以上はないです…
女として必要とされてない、都合のいい存在としか思われてない
同居人、家政婦な気がして爆発しそうで家を出ました。
結婚も考えてましたが、これが一生と思うと無理です。
セックスレスのまま結婚した場合、結婚してもその状態ですか??
どうすればいいかわからないです。。
意見を聞かせてください。
ちなみに私26、彼氏29です
お願いします…
新しい回答の受付は終了しました
私も前に付き合っていた彼氏が全くと言っていいほど性欲がなく、朝仕事に出かけ、夕方にはまっすぐ家に帰ってきてご飯を食べて寝るといった生活でした😔今まで付き合った男性は人並みもしくはそれ以上に性欲があったため、何か物足りず、主さんと同じ状況でした😢その時は2ヶ月に1回程度、しかも私から誘ってです。断られることもありました😒💧それまでは男性に自分から誘ったこともなく、もちろん断られることもなかったのでとてもショックでした😔前の彼氏は肉体労働だったので確かに疲れがひどく、ヤリたいんだけど...みたいな感じで私は最終的には自分に自信がなく別れてしまいました😥とても性格は良く、浮気の心配も全くなかったのですが、主さんと一緒で女として思われてない感じイヤですよね😣女性も男性も性欲は人それぞれなので、主さんがいろいろ努力してもダメなら別れる方向で考えた方がいいかもしれません😔
ありがとうございます。
付き合った頃は仕事が忙しくなかった事もあってか、そんな心配もまったくなく むしろ多過ぎるぐらいでした。
浮気の心配もまったくないです。
私が家を出てもなんの解決にもならない事はわかっていますが、いても話し合いができないし、どんどん落ち込んでいきそうで耐えられなくなってしまいました。
彼氏の事は嫌いではありません。
嫌いになれたらスッパリ別れることができるのに渹
この関係を修復して、以前のように戻るのが1番理想ですが、
みなさんのご意見を聞いていると それも無理かなと思ってます。
セックスレスは治る事はないんですかね…
私も早いと思います。
彼氏は私に原因があるわけではないと言います。
ストレスが溜まるとできなくなる人もいると聞いた事がありますが、少し前までは他人事としか思ってませんでした。
解決できるいい方法を知っている方はいませんか…
効果があるのかはわからないけど、一緒にお風呂に入るなら髪を洗ってあげたり体を洗ってあげたりお風呂上がりにマッサージしてあげたらどうでしょうか❓❓😃
私も彼氏が疲れてる時はしてあげてますよ😊
エッチだけじゃなくて、肌と肌が触れるだけでもお互いにとって良いと思うんですよね❤
「ありがとう❤」ってギュってしてもらえるだけでも幸せになれますよ😊
少しでも疲れが取れればラブラブできるんじゃないかなぁ…って思います☺
ご意見ありがとうございます昀
実はそれは何度も試してます… 入浴中、入浴後も試してみましたが、寝られてしまいました…🌀
肌が触れ合うだけでも嬉しいと素直に思えたのは最初のうちだけで、
そのうちにそこまではいいのになんで最後まではダメなの?という不満の方が勝つようになってきました。
欲求不満というだけじゃないんです。言葉だけじゃなくて、ちゃんと愛されてる実感がほしいんです…
そんなに難しい事じゃないと思うんですけどf^_^;
どんどんご意見いただければありがたいです渹
1さん、当時の彼氏とは別れたとのことですが、
後で未練や後悔はしなかったですか?
なかなか踏み切れないでいるので、他にもそういう経験の方がいれば アドバイスお願いします昉
客観的ご意見でも結構です渹
私の主人も昔から淡白な人で、結婚してからはやはりレスになり私も散々悩みました。やっぱり相性って大切だと思いました。私の友人はあまりエチはしたいと思わないけど、友人の旦那さんはどんなに疲れて帰ってきてもエチしたいと言ってくると、うざがっているのを聞いて、どうしてそれが家の旦那じゃないの~と発狂したくなる時もありました。今後、もうそういう人だと諦めるか、相性のいい人を新たに探すかどちらかでしょうね。後、そういう男の人とお風呂を一緒に入るのは私はやめた方がいいと思います。裸を見飽きられてますます興味を持たれなくなる可能性があるので。(家がそうでした)
ご意見ありがとうございます。
以前まで多すぎるほどしていたのは、本当の彼氏の姿じゃなかったのかなぁと最近思うようになりました。
少しでももスキンシップをと思ってお風呂も一緒に入っていましたが、そう言われると逆効果な気もしますf^_^;
すごく勉強になりました昀
ちなみに10さんは、今は旦那様とは関係はどのぐらいのペースでありますか??
最後にしたのが確か去年の1月くらいだったと思います。もちろん私から誘ってです。今じゃ逆に触られるのもスキンシップをとるのも私も嫌になり、主人とのエチなんて考えられなくなってしまいました。理由はエチしたとしても完全な手抜き状態で冷めてしまったからです。でも普段は仲はいい方です。ただエチをしなくなったというだけで、後は以前からとたいして変わりはありません。寂しい気もするけどこれが今の家の状態なんだと諦めました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧