給料が入ってなかった(T_T)
先月 仕事を辞めました。
先月分のお給料が今日12日に振り込まれているはずなのですが 先程銀行に行って確認したところ 振り込まれていませんでした。
在職中もそういうことが自分に限らずいろんな人にありましたが 会社はどうしてそういうことをするのでしょう?又 会社に連絡したほうが良いですよね?相当凹んでいます。どうか良いアドバイスをお願いします。
No.94789 2006/06/12 23:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
会社に言うべきです!働いた分なんですからもらって当然です。でも時々そういう事があるって腹立ちますね。会社は何をやっているんでしょう。嫌がらせなのかミスなのか。理由がなんにせよ、当人は嫌な気分になりますよね。
1さんの言う通り!主さんが一生懸命働いたお金なんですから会社に言って振り込んでもらうべきです!(でもできるなら会社に行ってその場でもらうのがいいと思います。振り込みますなんて言ってすっとぼけたりする可能性がありますからね……!?) (´・ω・`)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧