別れた彼氏ゎ病気⁉
3年間暮らしていた人と別れて1ヶ月。付き合い始めから不信な部分や疑いが多々あり…彼の📱を見ました。彼は結婚してました!父親でもあり、別れを切り出しましたが納得せず発覚し2日後には離婚届を提出…それから同棲生活が始まり…当然 彼を信じる事が出来ず彼と一緒に生活する中で心が壊れていきました。父親の多額の借金を相続しローンも通らない彼に車を与え📱も借りれない彼に📱も借りた。毎日🍱を作り夕飯を作り尽くしてきた私を平気で騙し続け同じ期間 他の女の子からも💰を借りたり騙していた彼…また現在も元彼女を騙して戻ったが…今の彼女も可哀想💧彼の事も病気としか思えないくらい可哀想な人間に思います。彼の実兄に連絡し話を聞けば父親に借金などなく兄弟も4人が実際は5人 自分をイタリアとのクォーターと言ってた事さえ今は嘘に思えます。33歳にもなり税金や保険料、女を騙し生活してるあなたは人として最低!またどこかで🚚運転手しながら長距離だ言っては他の女を作るでしょうね…ホントに人を愛し愛される事を知らない人だね。今私は心療内科に通い頑張ってます
新しい回答の受付は終了しました
主さん心は大丈夫ですか、元彼は適当な人生を送ってるだけですよ、相手にする人は居なくなり年齢重ねて行く事により孤独が待ってるか犯罪者になる気がします、
主さん気持ちの切り替えと人間不振が早く治して、明るい笑顔に戻る様に願ってます。
月並みな言葉ですいません。
それ私の知り合いの話でしょうか…
と思うほど行動が一致している方を知っています。
お金のこと女のこと、長距離だからと言って実は他の女のところに行っていること。
だらしなくてダメダメな男だけど、付き合ってる女性も皆だらしないですよ。見ていると。
「優しいから…」と女性は言いますが、嘘で塗り固められた優しさなんてありませんから。チンピラより性質悪いです。
見切って大正解です。
主さんこれからの人生、挽回すべく幸せになってください。
そういう男の人はずっとそういう人ですよ。困った時には嘘ついていくしかない人ですよ。つまんない事言って恥ずかしいとか男としてのプライドはないのかと思いますがその時の感情に左右されて簡単に嘘を言います。身内でないなら関わらないのが一番ですよ。
長距離トラックで出ている内にいなくなっちゃう事をおすすめします。
おはようございます。辛い恋愛しちゃったね! 😱 でも そんな人と早く離れる事が出来て良かったじゃん!😊
一生…ず~と一緒だったら主さんの人生 もっと大変な事に成ってたと思うよ!😊
主さんには まだ 白紙の未来が あるんだよ。 辛い過去から早く立ち直らなきゃ~! 明るくて 楽しい未来は すぐそこ…かもだよ! 後ろ(過去)を見てると 大事な物を 見落とすよ。ちゃんと前(未来)を見ないとね。😁
その彼の話、私の子供の父親と同じで
ビックリです。
兄弟は5人、借金は全て彼の借金で
嘘の固まりでした。
仕事も運転手でした。
勿論、私はその嘘を知ったので別れましたが…
主さんも次へ進んで下さい。
1日でも早く、主さんが元気になれますよに。
別れて正解だよ😱
そんな彼に無償の愛情を与えたあなたはとっても純粋な心をお持ちで優しさが溢れてます。
そんな心を汚されちゃったんだね😢
どうか早く元のあなたに戻りますように🙏
優しい人たちに囲まれて過ごせますように🙏
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧