私の旦那は浮気をしています
もう同じ相手と3年以上浮気をし続けています。知った時はかなりショックで毎日泣きました。
でも今では何日も帰ってこなくてもあまり何も思わなくなりました。また泊まりかぁ~って感じです(-_-)旦那を嫌いになったわけでわないみたいなのですが…↓私は旦那をどう思っているのか自分でも分かりません。教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那も3年以上浮気してます。妊娠中でした。私もその時は泣いてばかりいたけど旦那が浮気なんかするか!と逆ギレ状態でした。けどその後もずっと続いています。仕返しではないけれど裏切られた気持ちでいっぱいになり、寂しさから他に目が向くようになって好きな人ができました。それからは旦那の事は全然気にならなくなって…今はお互いすきな事してる状態です。
旦那さんがキチンと生活費をくれているなら今の生活を続けていても良いと思うなぁ!亭主元気で留守がいい…と言うじゃない!ウチは約1年半 浮気していて週の半分は帰って来ない生活をしてました。今は彼女と別れて毎日 帰ってきますがウザイです。主さんも居ない生活に慣れてしまっているからシンドクならいと良いですが…。
別れたいとか別れたくないとかそういう感覚はとっくに無いんです。別に子供がいて一人で育てるのが大変だから…何て思ないし、(と言うか一人で育てる、生活する自信はあるんです。)
今自分が何にも感じなくて、旦那が好きだからいるのかな?って思ってるんですが、本当にそうなのかな?とかも疑問に思ってて…↓
何だか意味が分からないレスになりましたね(^_^;)
とにかく今 どうして別れずにいるんだろうと最近疑問に思ってて…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧