辛いです(:_;)
メル友と今まで普通に楽しくメールしてました!電話したり何度か会ったりしてたんですが、最近急にメールが減ったんです…。こっちからメールしても返事が次の日になったり、疑問文で送っても全然返事くれないんです(>_<) これって、飽きられたのかな…?他にメル友見つけたとか。 みなさんはメル友とメールしてて、返事が減るときってどんなときですか?やっぱり飽きたり他にメル友見つけたときとかですか? 急にメールしたくなくなることってあるんですか?
長文すいませんm(__)m
No.95115 2006/07/26 21:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
メル友は最初は頻回にメールやるけど、日がたてば減ってくるよ。私の場合そうだった。メール打っても全然返信がこなくなったら終わり。日が遅れてもメールしてきてくれたり、返信があったら、メル友を続けてくれる。所詮、メル友はメル友。自分勝手な人もいるからね!
きつい言い方かもしれないけど…
私も約5ヶ月近く会ったこともないメル友がいます!!出会ったきっかけ…かなりしょうむないけど日がたつにつれてお互いひかれあって何度かきれたけど結局もどりましたよ!!来月ついに会いますo(^-^)oけどメールがいっこもなくなればむこうに新たにメル友ができたり…とかありえます(>_<)けどまだ返ってくるんだし頑張ってくださいヾ(*´∀`*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧