フラれて1・2ヶ月過ぎました
一旦友達に戻ろうとか言われたりそれまでがながかったり 友達期間が3週間あったりで
色々あってじわじわ彼女にフラれて1・2ヶ月過ぎました。
自分はまだ彼女の事を忘れられずに毎日恨んだりまた昔みたいに仲良くなりたいって思ったり自己嫌悪になったりして彼女の事ばっかり考えてます↓↓
彼女は竹を割ったような性格できっと俺の事は頭にありません。
このままじゃいつまで経っても彼女を忘れられずストーカーになってしまいそうです。俺はまともに恋愛したのが初めてでどぉやって立ち直ればいいのかどぉやって忘れればいいのかわかりません。
どうかみんなの 私はこうやって忘れた みたいな話を聞かせてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
ァタシも主さんの気持ちゎかるかもデス…ァタシゎ元カレと別れてからもう4、5ヶ月経ちますが、ぉ互ぃ嫌ぃになって別れたゎけでなかったので…今でもまだ忘れられません。友達にゎこの気持ちバレなぃょぉにしてるんですけど…ゃっぱり、忘れられなぃもんなんだと思ぃますょ。もし、忘れられなぃ人が少しでも自分の近くにぃるんなら…尚更です。忘れたいと思ってぃるなら、好きな人とか気になる人を探すとかするのがイィと思ぃます。忘れたくなぃのなら、想ぃ続けてぃて全然イィと思ぃますょ。ストーカーゎいけないけど、一人の人を想ぃ続けて愛せるってスゴィことだとァタシゎ思ぃます。でも、ストーカーゎ絶対ダメですょ!!!主さんの元カノさんゎ幸せ者ですね。。。主さん頑張って下さぃね。
レスありがとうございますm(_ _)m
4・5ヶ月もずっと好きでい続けるなんてすごく辛いですね↓ もぉ叶わないからこの好きな気持ちは忘れたいんですけどやっぱり忘れられませんし元彼女を過去の人にしたくないです↓↓ とっくに過去の人になってるのに。
自分がこの気持ちをどぉしたいのか分からないです↓↓
ぁたしゎ、諦める方法でゎなく振り向ぃてもらぇる方法を考ぇてますょ!!ぁたしも初めての彼氏で…フラれて2ヵ月たちました。簡単に忘れられる人が驚きですょ!ストーカーしそぅな気持ちもゎかる…会ぃたぃんだょね?相手から想ゎれてなぃのって辛ぃょね…その人しかぃなぃって気持ちがぁたしゎぁるんだぁ↓↑諦めたくなぃんだけど諦めなきゃぃけなぃのかな~って言ぅ辛ぃ気持ちかな(>_<)長文ですが参考にしてぃただけるとぅれしぃです☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧