バツイチ子持ちの方に質問😣

回答6 + お礼0 HIT数 1588 あ+ あ-

2009/04/03 22:01(更新日時)

最近、25歳のA型、バツイチ子持ちの女性に出会い、そんなの知らずにお酒のせいもありましたが、ホテルに行きやっちゃいました💡しかも半分誘われた感じで…その後、軽い感じでバツイチ子持ちを告白されました⤵
僕的にバツイチ子持ちでも自分が好きならそれはそれでいいんです😣
ところがその子は子供がいるせいか仕事に一生懸命でなかなか時間をつくってくれません😢
誘っても、忙しいとか言って…これがまた、プライドも高いんです😣
電話してもつながらないときもあります😢😢
恋愛するのが怖いとか思ってるのか、ただの遊びなのか、その時の気休めなのか…
同じような女性、どう思いますか⁉
今は毎日連絡はしてるんですが、つながらないときも多々あります💧連絡しない方がいいんですかねぇ~
これから僕はどういう感じでアプローチしていった方がいいですか⁉
ご鞭撻のほどよろしくお願いしますm(__)m

No.952556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当にバツイチかな…?旦那いたりして…昉本当に好きであなたと付き合いたいと思ってるなら…忙しくても連絡取り合えるんでは…?まず繋がらない事が多いのと彼女からの連絡が無いなら諦めた方があなたも傷付かずに済むと思います。連絡とれないのは何か不都合があるからですよ

No.2

多分…君のセックスが下手だったからだと思う👌

No.3

付き合って無い段階で、セックスしたのなら遊びだったのかもね💦

男女共通のコトですが、付き合う前のセックスは如何なものか?
でも、セックスして好きになる女性は居ても男性は珍しいかもね☝

まぁ~プライド高いなら、本気では、相手にされてないのかな…💧
シツコクするとウザがられるよ☺

No.4

自分は男ですが…アドバイスさせていただきます。
自分には知り合って5年付き合って2年のバツイチ3人子持ちの彼女がいます。
バツイチになれば先を見ますし、子供を守らなきゃという気持ちになるので、子供優先になりますよ。
俺は彼女が大好きなんです…だからいつも我慢するのは自分ですよ。
彼女を本当に好きで一緒になりたいなら理解してあげるのが一番ですよ。
頑張ってください。

No.5

私も彼女と同じような感じです✋子供がいるとやっぱり子供優先⤴なりますよ😥仕事だってちゃんとしないと生活だって出来ません💨自分の時間も必要ですよね。彼女は自分なりに、一生懸命あなたと会う時間を裂いて作ってくれている。そこは理解してあげて下さいね。あんまり会う時間も作ってあげられないかもしれないですけど💦会えないから付き合えない、嫌いになるって本当の好きじゃないと思うので💔会いたいばっかり言ってると、彼女も辛くなりますよ🙈頑張って下さい✨

No.6

もし、付き合ったとしても、主さんが1番になることはないですよ。
よっぽどな方じゃないと。それでも我慢できますか?子供が風邪をひいたから、デートが出来なくなったなんて、ざらだと思います。

覚悟をした上で、アプローチして下さいね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧