風俗で寮に入られてる方

回答3 + お礼0 HIT数 5793 あ+ あ-

2009/03/29 14:53(更新日時)

風俗で働いてる人で寮に入ってる方に質問です
店と寮近くで店から絶対に自分以外の人を寮に入れたら

絶対即退去なんですか?
絶対罰金なんですか?
関係なく彼氏とか
友達とか
親寮に呼んだりしますか?
バレますか?

タグ

No.954072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

店によると思います。

No.2

友達はともかく罰金個々より親や彼氏を寮に呼んで職業がバレる心配はないですか?
もし寮に人を呼ぶ事が禁止と決まりがあるなら親や彼氏を呼んでる時に店の人間に職業をばらされた時が怖くないですか?

No.3

そう言う事は寮に入る際に説明があったはずですよ!罰金か退去かもその際に聞きませんでしたか?何故寮に関係者以外を出入りさせないか良く考えてください!寮とは近隣に家の無い女の子が快適に仕事に打ち込める様に店が女の子に一時的に提供している部屋で店の所有物であり事故や破損の責任も全て店にくるんです!一人が知人を呼び事故じゃなくても隣人などから苦情がきただけでも最悪他の寮の契約更新が出来なくなる事もあるのですよ!自分で借りてるアパートではないのですから常に自粛して暮らしてください。私も寮付きの風俗店経営者ですが女の子にはやんわりしか告げない店が殆どですがウチは最初に厳しくいいます!理屈が分からなければ主さんのように~なら平気?罰金?なんて軽く考え寮で暮らす他の嬢に迷惑がかかり戦力の低下に繋がりますから。

親がどんな所に住んでいるかみたいと言うような事でしたら店長に相談してみてください。時間や日付していでお母さん位部屋の中見せる位は融通きくとおもいますよ。アリバイ作りには協力的なはずです😃

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました