苦しんでる姿に感じちゃぅ
好きな人が熱や風邪で苦しんでると感じちゃうんです。💑熱でも倒れるまで頑張ってくれる所とか。私っておかしぃですかぁ?😭💉変態でしょうか?そぉいぅ人いませんかぁ?😢💝何フェチとかそういうのとゎ違いますょね?😭優しぃ方コメントぉ願ぃします🙏💦ボロクソ言ってもらっても構いませんっ😣
新しい回答の受付は終了しました
私は 好みのタイプの人が 暴行されたりして血を流すシーン、苦しんでるシーンをドラマで見て 感じてました💦 美しい顔が苦痛に歪み、真っ赤な血を流す…興奮します💦メッチャ感じます💦 変態ですかね?
そうですよね
やっぱり一種の変態ですよね😫
殺したいとかそういうのとは違うのです。ムリして頑張ってる姿にドキドキしちゃいます。気持ち悪いですね😭でも普通の人から見て明らかにそう思われますよね🙇 ありがとうございます✨
わかります。私も、主さんとは違うけれどそういうのあります。ヘビー級に頑張る男の姿に感じます。
腰痛でありながら腰の痛みをかばいながら60キロある私をお姫様だっこしてくれたり、お馬さんごっこで彼がくたばりそうになりながらふんばる姿…。私もかなり変態で怖いと思います…。プレイ中、息をきらしながら『○○を好きだからオレの体は壊れてもいい。ただいかせたい』→本当かどうかは別として、これにも感じてしまいました。
内容は書けませんが仲良しの間、私の全体重を彼にあずけるので、汗だくになりながら重そうに耐える苦痛の顔に感じます…。
一般で例えると、重量あげの時の顔や筋肉に惚れます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子育て辛い 反抗期むり やる気なし もうやりたくない30レス 423HIT 匿名さん
-
父の死を受け入れられません。 先週、父を癌で亡くしました。 7…6レス 172HIT 匿名さん
-
別れてくれない彼女と別れたいので、 アドバイスください。 お互いに…10レス 197HIT 匿名さん
-
先月痴漢された高3女子です。犯人が高校生でした。私は加害者が然るべき罰…7レス 141HIT 匿名さん
-
今の介護福祉士を目指す学科は倍率低いですか? 私が学生の頃はまだ学校…8レス 148HIT 匿名さん
-
職場の既婚者同士で気になる女性から、話の流れの中で連絡先を聞かれ交換し…6レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧