苦しんでる姿に感じちゃぅ

回答7 + お礼8 HIT数 7248 あ+ あ-

2009/04/06 14:41(更新日時)

好きな人が熱や風邪で苦しんでると感じちゃうんです。💑熱でも倒れるまで頑張ってくれる所とか。私っておかしぃですかぁ?😭💉変態でしょうか?そぉいぅ人いませんかぁ?😢💝何フェチとかそういうのとゎ違いますょね?😭優しぃ方コメントぉ願ぃします🙏💦ボロクソ言ってもらっても構いませんっ😣

No.954710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

>> 14 こちらこそ本当にぁりがとうございます☺✨そうなんですか☺そうですよね☺
私は愛が足りてなぃんでしょうかね😁😢12さんのおかげですごく安心できました。🙇ぃろぃろがんばりますネ💕2回もレス下さって本当にぁりがとうござぃました🙇✨

No.14

12です、レスありがとうございます。
自分のために犠牲になって頑張る姿に愛を感じるから?かなぁ😄

No.13

>> 12 ぁりがとうございます✨好きな人が頑張ってる姿にドキドキするんですよネ💕息が上がってたり.傷ついてる姿にドキドキするのゎどうしてなんでしょうね?😫

No.12

わかります。私も、主さんとは違うけれどそういうのあります。ヘビー級に頑張る男の姿に感じます。

腰痛でありながら腰の痛みをかばいながら60キロある私をお姫様だっこしてくれたり、お馬さんごっこで彼がくたばりそうになりながらふんばる姿…。私もかなり変態で怖いと思います…。プレイ中、息をきらしながら『○○を好きだからオレの体は壊れてもいい。ただいかせたい』→本当かどうかは別として、これにも感じてしまいました。

内容は書けませんが仲良しの間、私の全体重を彼にあずけるので、汗だくになりながら重そうに耐える苦痛の顔に感じます…。

一般で例えると、重量あげの時の顔や筋肉に惚れます。

No.11

>> 1 母性本能…かな。 ちょっと共依存の疑いがある感じだけど 性的な変態じゃないよ。 共依存については説明面倒だからwikiで調べてね。 ありがとうございます✨母性本能かもしれないです。守ってあげたい私にできる事はって思ぃます
でもそれが変態ですよね😱そういう事を気にしないようにもできるので、ムシして直します🙇

No.10

>> 5 Sのけがあるのかもね Sではなぃです🙇そういう風に思いますよね😣ぁりがとうございます✨

No.9

>> 4 私は 好みのタイプの人が 暴行されたりして血を流すシーン、苦しんでるシーンをドラマで見て 感じてました💦 美しい顔が苦痛に歪み、真っ赤な血を… 私は血は怖いです😫でも血に興奮する人いますよね。やっぱ私少し変態入ってるかもですね。ぁりがとうございました✨🙇

No.8

>> 3 わかります!! 小さい頃からアニメで好きなキャラクター♂が苦しんでるシーンで興奮してました😍 ぁりがとうございます🙇💕すごく嬉しかったです。でも変態ですよね😭ただかっこいいって思うだけです。私と同じ方がぃて安心しました。私は名探偵コナンの工藤新一がすごく好きです😍。現実にも好きな人ぃるのですが😃この変態直します😣💦

No.7

そうですよね
やっぱり一種の変態ですよね😫
殺したいとかそういうのとは違うのです。ムリして頑張ってる姿にドキドキしちゃいます。気持ち悪いですね😭でも普通の人から見て明らかにそう思われますよね🙇 ありがとうございます✨

No.6

>> 1 母性本能…かな。 ちょっと共依存の疑いがある感じだけど 性的な変態じゃないよ。 共依存については説明面倒だからwikiで調べてね。 ありがとうございます。とても親切な方で✨🙇変態じゃなぃって言って下さるなんて優しいです😭でも本当に私変態でも何でもないです。共存症ですか 調べてみましたが病院でゎないと思うんです。ありがとうございました✨

No.5

Sのけがあるのかもね

No.4

私は 好みのタイプの人が 暴行されたりして血を流すシーン、苦しんでるシーンをドラマで見て 感じてました💦 美しい顔が苦痛に歪み、真っ赤な血を流す…興奮します💦メッチャ感じます💦 変態ですかね?

No.3

わかります!!

小さい頃からアニメで好きなキャラクター♂が苦しんでるシーンで興奮してました😍

No.2

ある意味 怖い💧主さんみたいな人と付き合ったら そのうち見殺しにされそう😨

No.1

母性本能…かな。
ちょっと共依存の疑いがある感じだけど
性的な変態じゃないよ。

共依存については説明面倒だからwikiで調べてね。

• << 6 ありがとうございます。とても親切な方で✨🙇変態じゃなぃって言って下さるなんて優しいです😭でも本当に私変態でも何でもないです。共存症ですか 調べてみましたが病院でゎないと思うんです。ありがとうございました✨
  • << 11 ありがとうございます✨母性本能かもしれないです。守ってあげたい私にできる事はって思ぃます でもそれが変態ですよね😱そういう事を気にしないようにもできるので、ムシして直します🙇
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧