娘がかわいくないの人へ

回答27 + お礼2 HIT数 2444 あ+ あ-

2006/01/17 05:55(更新日時)

No.7688 娘がかわいくない・・・の方。もう書き込みができなくなっているので新規でたてます。あなた方夫婦がやっている事は間違いなく精神的な”虐待”です。手を出した事だけが虐待ではありません。今すぐ児童相談所などに相談にいってください。私もあなたの書き込みを通報します。

タグ

No.9551 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

5,6番さん。さっきホットラインの番号を調べた所で電話する前にここを読もうと思ってら貴方の書き込みがありました。とりあえず”嘘だった”との事で安心しました。・・・が、私の親友は双子の兄妹で両親がお兄ちゃんばかりかわいがっていたものだから、お兄ちゃんが自分が一番偉いように思い、成績の良かった妹に暴力をふるうようになりました。そして彼女は頭蓋骨が折れるなどの重症を負い知能障害を持ちました。そして赤信号を無視して走ってる車に突っ込み亡くなりました。
貴方の書き込みを読んだとき、彼女の事を想いだして涙が出ました。貴方の書き込みは彼女の家庭とそっくりだったからです。今回は嘘だと信じますが、もし、あの書き込みが一部でも本当ならば、今すぐやめてください。こんな所に書き込みなんてしないで児童相談所などに出向いてください。きっと力になってくれます。

No.11

>> 9 本当にすみません。育児からのストレスで嘘を書いてしまい。本当にすみません。貴方にそのような過去があったなんて本当にすみません。 でも本当に嘘でよかったデス。私も子持ちですので育児のストレスは理解出来ます。でもどんな事があっても親は子供を守らなくちゃいけないんです。子供を傷つけるような事はしたらいけない。でもやっぱり人間だから一人じゃどうしようもない時あるし、誰かの助けが必要な時は借りたらいいと思う。悩んでたら誰かに相談するだけでもスッキリする。
貴方のようにあぁいう書き込みをするのもストレス発散のひとつかもしれない。でも、顔を名前も知らない誰かが本気で心配する事もあるんです。今度から気をつけてください。
悩んだりした時はまた相談してみてください。
優しい誰かが親身になって聞いてくれますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧