どうしよう!!!

回答5 + お礼6 HIT数 2306 あ+ あ-

2006/07/28 16:28(更新日時)

私は、あそこのビラビラの先のほうが黒いんです!しかも左右長さが違うんです。どうしたら↓↓男の人は私みたいな人嫌いですか?教えてください。

タグ

No.95632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですが… 私もそうです 片方がかなりビローンって伸びてます。黒いし、でも旦那はそれが絡み付いてたまらないといいます(〃^ー^〃)気にしなくてもいいですよ~

No.2

>> 1 そうなんですか!少し安心しました。いい人でいいですね♪

No.3

黒いのは、経験とかでなく体質ではないのかなぁ~例えば日焼けとかで肌が黒くなってしまう人とか。女性のアソコは同じではないという事です。Drが言ってたから。全然、気にする事ではないから

No.4

>> 3 ありがとうございます。そうなんですか!安心しました。でも、男の人は、私みたいのは嫌だって思ってませんかね↓↓

No.5

私も右がかなり伸びてて黒くて何か見た目汚くて、すっごい悩んでてこんなんじゃもう一生Ηできないとか思ってて… Ηする様になってからはあまり見られない様にしてたんだけど、今の彼に思いきって言ってみたら、全然そんな事ないよって言ってくれたので凄く安心しました。そんな事で嫌いになったりとかしないって言ってくれたから全然大丈夫だと思います!

No.6

あたしも、5番サンと全く同じです!!右だけ黒くて、大きさが左の②倍くらぃあるんです(>_<)でも、彼は気にならないみたいだし、やっぱり好きな相手だったら、嫌とか思わないんじゃないかなぁ☆彡

No.7

みんな違いますだから気しない方がいいですよo(^-^)o

No.8

ありがとうございます。そうなんですか、いい彼氏さんですね♪私もそんな彼氏を見つけられたらいいです。安心しました。

No.9

>> 6 あたしも、5番サンと全く同じです!!右だけ黒くて、大きさが左の②倍くらぃあるんです(>_<)でも、彼は気にならないみたいだし、やっぱり好きな… ありがとうございます。そうですよね!安心しました。本当にありがとうございます。

No.10

>> 7 みんな違いますだから気しない方がいいですよo(^-^)o ありがとうございます。みんな違うんですよね。

No.11

ありがとうございます。そうなんですか、いい彼氏さんですね♪私もそんな彼氏を見つけられたらいいです。安心しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧